工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

SF们出来 ~ 去还是不去啊

今年的活好难做啊~  活真少    今天不过  运气还好  等到一个电话  说是中铁隧道局 要租50的25的十个月  ~  真的好想去  嘴馋啊 可有害怕 钱不好算   想问问大家  做到什么要求就能去了  而且 不怕  被骗   

我是和他说    人去看工地  假如能行   开车去  车去了以后  付一个月租金  还有去时候的费用      完了  一月付一月的   SF们看看 行不行  ~ 还有什么   合同什么的  怎么才有法律效应啊~

主要是合同 有合同好办事 不给钱就告 告完了就拉他的东西顶账 哦也

能做大公司钱少不了,就是时间问题,一个月付是不可能的,真的能做10个月估计不会给进出场费你

回复 2# temp1206

那好想不怎么现实   忘了说了  我是太原的   要去南昌干啊  太远了   但是我们这活少  真的很嘴馋啊~  5W多那呢

合同签的时候注明退场结清租金!!

还有就是安全上合同上一定要明确

回复 3# fhh123

我们是太原的   去那太远了  他说给单程路费  回来的时候没有

回复 5# 一只小小猫

那如果人家  不结呢~   人家那么大公司~

回复 6# fhh123

SF 能给个  范本吗   万分感谢啊

回复 8# temp1221

不给钱你去不去???

回复 10# 一只小小猫

什么不给钱~  进场费吗?

回复 3# fhh123

他和我说是 月月付    我说能不能先付一个月的 ~他说和项目经理说说  明天给我答复

回复 9# temp1221

我合同放家里了,我自己开车在工地,我的写的大意就是吊钩以上是吊车负责,一下是工地负责,还有因工地场地不明出现事故的由工地负责,还有工地不能把驾驶员不超载作为投诉理由

25吨多少钱一个月

回复 13# fhh123

谢谢   SF  您回家的时候可不可以  发个图片给我 ~ 谢谢啊

回复 14# fhh123

回复 15# temp1221

我家湖北的,我在山东

回复 17# fhh123

呵呵· 那算了 谢谢了啊   您也养吊车吗?

把安全责任明确,然后把资金结算时间和方式注明就OK了。

回复 19# 180起重

应该是没问题  问题是合同范本啊  怎么写才有法律效应~

包月的活不是欠就是拖,有时拖个两三年也正常,就看你能不能拖得起!08年去做高铁一大半的钱还没拿到

吊车租赁合同

承租方(甲方):__________________

出租方(乙方):__________________

兹有甲方因施工需要租用乙方吊车,为明确责任和义务,经双方友好协商,特立本合同,共同遵守执行。

一、吊车类型及数量:

25吨汽车吊1台

施工内容:安全范围内甲方安排;

施工地点:___________________________________

工作时间:_______年______月_____日至完工为止。

二、租赁金和付款方式:

1.甲方以包月的方式租赁乙方的吊车(乙方指定司机),月租金按每月(30天,其中叁天是机械大检修)人民币:__________________________不含税,现金结算,施工不足壹个月按 壹 个月计算,工作满 壹 个月以后超出 壹 个月部分按(月租金付款/30天)乘以超出部分的实际天数。

2.租赁期间内;乙方每天的工作时间不超过____小时,每天工作时间上午_______

________,下午_____________加班另计按人民币:_____元/时。付款方式:吊车费每完成一个月,当天即付清租金,吊车退场时,如未到一个月的,必须结清所有尚欠的租金。甲方不得以任何理由拖欠乙方的租金,否则,甲方按人民币1000元/天的违约金无条件支付给乙方

三、安全责任:

1.施工时应严格按照安全技术操作规程执行。甲乙双方均有权阻止对方的违章操作、违章指挥,坚持实施吊车作业原则。甲方需配备合格的起重指挥,现场的安全管理由甲方负责。

2.由于对施工场地地面和地下设施情况申报不清而造成的事故,其责任和损失由甲方负责。

3.吊装作业前,负责向乙方吊车司机进行交底。严禁干超出作业方案以外的工程,指派专人指挥作业,双方统一信号确保作业,施工过程中若发生野蛮作业,乙方吊车机组人员有权拒绝作业。由于指挥失误或因安全措施未落实而造成的事故,其责任和损失由甲方负责。

4.施工中若发生安全事故时,责任划分原则为;吊钩以上属于吊车机械设备由乙方负责;吊钩以下(钢丝绳、吊耳、卸扣、捆扎、指挥等原因)由甲方负责。

四、甲方的权利和义务

1.在出租期间内甲方对出租吊车具有租用权,但无所有权。不得转让、转租、变卖或抵押乙方的设备,不得擅自转移作业地点,不得自行操作乙方吊车,如果因此发生事故或造成损失由甲方承担全部责任。

2.甲方应按时支付出租费用。逾期支付赔偿金(赔偿金=人民币:1000元/天),承担违约责任。

3.吊车在工地上停置时,由甲方负责保管,如果由于保管不严而造成的损坏,其损失由甲方负责。

4.必须杜绝故意损坏或伤害乙方作业人员和设备的一切不良行为。

5.起重工(具有合格操作证)

6.钢丝绳、卸扣、枕木等作业所需工具由甲方提供。

7.甲方无偿提供机组人员的住宿和就餐。

五、乙方的权利和义务

1.吊车操作人员必须服从工地领导的指挥,并遵守的有关规章制度。

2.乙方提供的设备每个月有叁天的保养假期(不扣减租金)。如果设备发生故障,乙方应立即组织抢修,或更换其他设备。

3.吊车在合同期间的所需燃油,液压油和润滑油等均由甲方无尝供应。

4.如果未按时支付出租费用,乙方随时有权终止吊车出租。

六、本合同正本二份,甲乙双方各执一份。自双方签定后生效。

甲方(盖章):_________        乙方(盖章):_________        

代表(签字):_________        代表(签字):_________        

_________年____月____日        _________年____月____日

不知道这个行不?论坛上有的。

回复 22# 爱是永恒的

谢谢啊 ~

去啊

回复 24# 55866

主要是钱 ~ 太远了

不好说

回复 26# 20吨吊

嗯嗯~

回复 23# temp1221

谢啥哦!坛子里头有的,我也是给自己准备到的。

再说对山西还是有一些感情的,毕竟待了那么多年。

回复 28# 爱是永恒的

谢谢啊

哥们!南昌估计没你说的那么好行情。小心被骗!我朋友在那边70吨的3500一个班都干过,很多车闲在家没活干,我觉得有像你说的那么好的活的话,是不会跑到你们那么远去找车吧!况且看给你们25吨的价钱也不是很低!我抱怀疑态度!建议考察仔细,考虑周全!

回复 30# zkzsos

嗯 谢谢  所以我让他预付一个月租金和单程去往的费用   考察完工地  确立合同 先付去往单程路费  车到工地预付一月租金   工地负责人是东北人  不知道什么原因  反正  谨慎点好

谢谢

回复 31# temp1221

按你提的条件,按现在的行情,他满世界都能找着车,除非跟你是关系户,不然百分之九十五你们没戏!呵呵!

包月就怕要账!所以我们不包月!

想要出场费估计不可能?你也知道现在吊车市场不好,你不去还有其它车去呢,我开的车就在中铁干,钱是少不了,但是结要的时间长,我老板的帐去年的还没结完呢

知道啊  嘟嘟把

回复 18# temp1221
是啊,一台25K一1

看看

注意骗子!!现在很多那样的骗子!我都遇到2次了```还好我聪明``没上当!

太远么 的确不合适,不过现在的竞争也大, 路费够本也去了,赚的是台班 ,发个租赁合同给大家参考

吊车租赁合同.doc

37 KB, 下载次数: 22