工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

请教徐工100K,下车发动机高温

下车发动机是进口康明斯,行驶10公里左右开暖风的情况下就开始高温,仪表盘水温,在时速超过60就达到100°,下车检查发现水箱开锅,但是水箱下面还是凉水,找售后说是节温器坏了,换了一个节温器,然后试车,这次没开暖风,发现温度不超过80°,但是水箱的水老是从水箱盖的出水口溢出,而且在试车回来的路上开暖风,又开始高温,售后又说应该是水箱盖密封不好,说什么这款车发动机和水箱基本是持平的,当水箱的水和发动机一平或者是低与发动机的时候就不循环。要求换个水箱盖。。。。还说什么如果换了盖在高温的话那就是暖风机的事。(NND开了10年车,即便水箱没盖。也没听说过是因为水箱盖而高温的)直到现在我车的水箱出水口下面还挂着个饮料瓶,跑上30公里就要停车倒水(现在加的防冻液)各位大侠有知道是什么原因的没,是因为水箱盖还是因为暖风机,求教!求教!!!(徐工的售后服务太差劲,暖风阀门漏水,结果过了2个月才发过来。高温:售后来了5次,到现在也快半个月了,还没修好。大臂3,4,5伸缩缸漏油,到今天都半个月了,才来人看,看过之后说什么情况属实,回去在和领导汇报。。。NND!!!!我这是才提4个月的车啊)

大车不了解

我的上柴还没那么多毛病呢
进口的也不一定好:lol

水箱下面是凉的说明水没有循环,和暖风机水箱盖都没有关系,首先还是检查节温器,再检查水箱.下水管.和水泵,因为不开暖风机水是由水箱下水管到水泵吸水口再到机体循环的,如果循环不好,在不开暖风机时因为水泵进水口吸力大,能够勉强循环。但开暖风机后水泵水泵进水口吸力降底,水在水泵暖风机与机体间循环,所以水温高。我不是修车的说的不一定对这是我多年开车的经验。

我QQ767532023我们可以聊聊

你的QQ加不上我QQ:445886544,我每天晚上7点以后都在线,谢谢!

:L 徐工新车出厂时厂里的人告诉我,车加的是防冻液回到家不用换。可我这刚到0下8 .9度的 时候防冻液就冻上了。这质量也太差了吧。:Q