工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

掘进机模型

来一款给力的工程机械中国掘进机摇篮产品佳煤掘进机。上佳模型
比例:1/20
尺寸:27*7*8CM
产品材质:锌合金 ABS PVC
产品重量:约2000克

哥们给力时间到了,这一刻让我们来对模型分享了。。。。

评点掘进机最各部位,点胶水工作在车模结构中工厂是最想取消的一道工作,因为一不小心塑胶件碰到胶水只能无奈的更换新工件了,擦也擦不掉唉也是让产品增了身价。掘进机头部小红点件数真的很多,达到57个小件掘进头可360度旋转,好了下一个环节了,主臂可达到左右摆角15度角当然不会像真机那样的角度毕竟也是模型吗,只能按真的角度也跟着角度缩小吧,主臂面板采用模型晒纹艺,也是一着技术活,前风叶口可360度旋转使车模跟真车吻合但毕竟是模型只能手动,运煤带也要手动旋转,运煤带采用的铁链制作旋转360度,整机身按真机条纹细节做足,履带是锌合金制作手感比较沉重,后拖把也是可以左右摆角的哦。。。。               
                                   小二请上图让各大爱好车模好友友们观赏吧。。。
$}P~}(MAEOY]PAASGOTAIKU.jpg )X18JN{_N)I3MGE2[[3DG0N.jpg 3N3JS}C2M[%~(HI94AYUH9L.jpg 4MYIO0B$Z7K2}TJZ6NOMJGP.jpg 7$H(YAP~9YFE5WWCCKED1$C.jpg XFO}4S}QV[NLDGB_0ENYG6G.jpg

哥们。你不是说每天一贴吗。前几天怎么没发。。。就是中联摊铺机的。在别的论坛见过

回复 2# woshidashuaige

哥们。。周末要休息吧。。呵呵。。浪子模型 车模全球汇 卡车之家 工程机械论坛 都是我发的有空加QQ:945401738

回复 3# sdijsw7822488

恩。我已经加了你勒。

我先加你然后在举报你呵呵…^_^