labixiaoxinp 发表于 2014-1-13 11:34

我觉得最好的中联吊车!!

labixiaoxinp 发表于 2014-1-13 11:35

中联20 和徐工20的区别:
1:徐工旋转平台间隙太小了平台上不能放垫腿子的木头   放也只能放很小的木头   这个弊端有两方面问题 1是后腿子的木头只能放到发动机后面增加了司机的劳动量   2是 有时候疏忽忘了把平台的木头挪开容易挤压
2: 上车电脑徐工的电脑必须在上车关有时候忘了还得爬上去关   中联的电脑 只要把下车的取力器关了 上车电脑自动关闭
3:取力器:徐工的取力器没关 就带着取力器跑   中联忘关了只要一松手刹自动关闭   只是在驻车的时候手刹拉不上 发出声响提示
4:电脑徐工的电脑 显示重量很迟钝   中联很快很灵敏
5:上车油门   徐工20G是液压的 (我开的那台是可能是库存车)即使是新车 也觉得沉 不舒服中联电子的特舒服
6: 操纵杆   徐工的操纵杆间隙大 用脚踩也别扭    中联的舒服
7:腿子徐工的腿子感觉短点
8:出腿速度    徐工慢   中联快   杨杆也是中联快
9:中联的两个卷扬 扭头都能看见钢丝绳还有几圈   徐工看不到

吊装先锋 发表于 2014-1-13 11:40

我的爱车是20D
:lol

18532457 发表于 2014-1-13 12:21

labixiaoxinp 发表于 2014-1-13 11:35
中联20 和徐工20的区别:
1:徐工旋转平台间隙太小了平台上不能放垫腿子的木头   放也只能放很小的木头...

不完全同意。其他不知道。但
5、徐工上车油门时电子的很轻松。
6、这个操作杆各有长处,习惯都不错的,三一的更不一样。
8、徐工的怠速和油耗都比中联要低,速度相对来说就低呀,你给油门更快。呵呵

labixiaoxinp 发表于 2014-1-13 14:19

我觉得还有就是中联的外形漂亮   比徐工黄好许多   

万锦江城 发表于 2014-1-13 15:45

一个人一个看法,一个人一个喜好

temp0820a 发表于 2014-1-13 15:59

中联的用料好点,但不如徐工20的能吊!三一20没接触过,但三家的25吨五节臂各有优势!

wlaoshi 发表于 2014-1-13 18:40

好车

xinger1974 发表于 2014-1-13 18:48

各有所长。徐工25k可以说吊车中的战斗机了。快的太吓人了,变幅搞大劲了就得翻车。速度是没个说。

润佳起重 发表于 2014-1-13 19:55

中联20远距离可能没徐工能吊,近距离比徐工强:victory:

浪漫心逝 发表于 2014-1-13 20:00

:victory::victory:

nk160-@ 发表于 2014-1-13 20:08

temp0820a 发表于 2014-1-13 15:59
中联的用料好点,但不如徐工20的能吊!三一20没接触过,但三家的25吨五节臂各有优势!

那是以前的中联,现在的可不一定啦!

zoujie50 发表于 2014-1-13 20:21

你是中联唱的吧???

欧阳剑秋1 发表于 2014-1-13 20:46

这个,不知道,路过看看,,,,,,,,,,,

chenchen890124 发表于 2014-1-13 21:19

说了这么多,都是细节性的为什么不说徐工的优点或者中联的缺点

拼命三郎 发表于 2014-1-13 21:59

;P;P

ahmcxgq 发表于 2014-1-13 22:30

新款20G小屁股的你试试?肯定比你那好

labixiaoxinp 发表于 2014-1-14 09:04

其实我只是说中联操作方面设计的很人性化      至于超载能力液压系统方面的可靠性没做评价   因为我接手的的都是新车    路遥知马力   短时间 看不出胜负      所以我不是中联厂家的      我只是从一个司机的角度看这两个车的操作性      徐工20G   因为后腿不能放木头 让我吃尽了苦头因为我们车配的是铁路用的大枕木很沉   
还有一次 木头忘了从旋转平台移除 结果挤了   险些把液压油管挤爆    后果很严重   所以觉得徐工旋转平台间隙小是一个不可原谅的设计失误 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

labixiaoxinp 发表于 2014-1-14 09:05

不过 中联25的好像旋转平台间隙也小    看来不是中联设计者注意到这一点是瞎猫碰着死耗子了 :lol

labixiaoxinp 发表于 2014-1-14 09:06

如果哪个设计者   能设计个吊车不用垫木头就好了    :lol

豫北工程机械 发表于 2014-1-14 10:50

各有千秋

labixiaoxinp 发表于 2014-1-14 14:26

操作性还是中联好 啊   不服不行   

liugong12c 发表于 2014-1-14 16:03

labixiaoxinp 发表于 2014-1-14 09:06
如果哪个设计者   能设计个吊车不用垫木头就好了

正面吊就不用垫木头的,兄弟!:lol

谁伴我闯荡 发表于 2014-1-14 21:06

开什么车的就说什么车号,我认为K5就是中国的神车之一:lol

labixiaoxinp 发表于 2014-1-15 12:31

谁伴我闯荡 发表于 2014-1-14 21:06
开什么车的就说什么车号,我认为K5就是中国的神车之一

不是的
我徐工的20开过中联的20也开过都是新车   我得出的结论是中联的操作方便设计的很人性化   

123丑小鸭 发表于 2014-1-15 13:18

路过

labixiaoxinp 发表于 2014-1-15 14:21

纯属自己感受贴    没有要诋毁哪个商家的意思   

吊着跑 发表于 2014-2-10 20:08

xinger1974 发表于 2014-1-13 18:48
各有所长。徐工25k可以说吊车中的战斗机了。快的太吓人了,变幅搞大劲了就得翻车。速度是没个说。

不是吧,变幅是控制的,除非是长杆和吊装大载控制的过快

吊着跑 发表于 2014-2-10 20:15

我们这有个25K-1你要是出长臂或吊的有点超限,你要是不知道,那变幅能吓死人

wu20102043 发表于 2014-2-10 20:37

徐工的不是间隙小,是设计的不如中联更紧凑而已,横扫面积太大

labixiaoxinp 发表于 2014-2-17 10:18

新年了   继续顶顶!!!!!!祝愿广大吊车司机及老板新年平安发财!!!!!

一只小小猫 发表于 2014-4-17 11:37

反正我只看好徐工!中联再也不会买了

linwei316 发表于 2014-4-17 12:08

路过看看

labixiaoxinp 发表于 2014-4-17 14:08

:):):)

6064610 发表于 2014-4-17 21:17

现在是中联吊车好,不服不行

a7260854 发表于 2014-4-20 18:43

中联操作比徐工舒服

中联操作比徐工舒服

labixiaoxinp 发表于 2014-4-21 09:55

中联操作比徐工舒服

确实在操作方面    中联比徐工好      各有各的特点吧   

润佳起重 发表于 2014-4-27 20:47

:victory:

90K 发表于 2014-4-27 21:16

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我觉得最好的中联吊车!!