chenweinieqing 发表于 2009-8-13 08:08

没落的长江,败家的王力!!!!

绵阳起重 发表于 2009-8-13 08:46

烂车微动极差,淋水也没地方安,档杆死重。该死的我们买成他们的自制桥了,刹车难调得很,还要把分泵取下来才有法调,刹车也不好,给一百元都没人愿意调刹车

绵阳起重 发表于 2009-8-13 08:46

烂车微动极差,淋水也没地方安,档杆死重。该死的我们买成他们的自制桥了,刹车难调得很,还要把分泵取下来才有法调,刹车也不好,给一百元都没人愿意调刹车

吊车配件维修 发表于 2009-8-13 10:22

楼上的兄弟,你调的方法不对啊。呵呵。拆分泵来调,那分泵拆到不难装上就不好装了。用10MM左右的钢筋自制一把大的一字起子,中间适当来个弯。把上下观察孔打开,就可以调了。注意每个作用缸的上下顶杆都要调。只要调好了,很长时间都不用再调了,它是自动补偿的。还有就是自制桥的质量很好的,一般不会坏,只是配件外面买不到。(找我就行啊:lol)
顺便说一句微动性如果象你说的极差也是可以调的,你那是新车,找找三包的吧。不行直接给厂里打电话,找谁你是知道的吧。:lol

锦州25A 发表于 2009-8-13 14:31

这个车不错的感觉,抄作腿怎么转移前面了!长江车的腿抄作都是在后面的不是吗?桥好象是红岩的桥,长江车现在不错呀呵呵

Driver 发表于 2009-8-13 15:19

楼上的兄弟,你调的方法不对啊。呵呵。拆分泵来调,那分泵拆到不难装上就不好装了。用10MM左右的钢筋自制一把大的一字起子,中间适当来个弯。把上下观察孔打开,就可以调了。注意每个作用缸的上下顶杆都要调。只要调 ...
吊车配件维修 发表于 2009-8-13 10:22 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
感谢,学习了。

dadi 发表于 2009-8-13 21:59

:victory:

小毛机机 发表于 2009-8-14 19:47

这车上车发动机装在操作室后面 噪音有点大吧
还有微动极差

志比山高 发表于 2009-8-14 21:07

好车我喜欢

lijia911 发表于 2009-8-15 13:41

长江1055/2~我顶~双发~两节腿~
又是一个36打50吨的~我还以为就我们改50了~看来同道中人很多啊~

majing0370 发表于 2009-8-15 18:45

长江车能超啊

majing0370 发表于 2009-8-15 18:46

可是远距离就 不行了。

temp0407 发表于 2009-8-15 21:52

:lol开这车有点意思,在上车你得一屁股用力坐下去,,才能打开上车的先导开关...我刚上去搞了半天就才搞懂怎么开:L

绵阳起重 发表于 2009-8-15 22:04

那是人性化设计,要不在你吊着东西的时候进出不小心靠一下那还得了啊 53# wo54999547

ZXY126 发表于 2009-8-17 21:05

请问C档是什么意思?双发怎么分配?

liuzj 发表于 2009-8-18 11:01

:(

hhtfyf 发表于 2009-8-18 12:34

但愿新出的吊车能好些

zhongxingjixie 发表于 2009-8-30 20:21

长江车不错很能吊。不过小毛病不少,配件贵。

浪漫人生 发表于 2009-8-31 11:59

fuhuadi 发表于 2009-8-31 20:50

:lol:victory:

浦沅20H431 发表于 2009-9-1 19:35

好车我喜欢

lijia911 发表于 2009-9-11 13:14

医生 发表于 2019-2-19 14:25

新提的长江LT1055/2!双发!:loveliness:新提的长江LT1055/2!双发!
页: 1 [2]
查看完整版本: 新提的长江LT1055/2!双发!