27149 发表于 2010-11-18 16:00

去三一售后的的感受

前天我吊车的升降玻璃破了 去章丘的三一售后去了一趟 服务非常不错 那里的工作人员很有人情味 我们找不到配件仓库在哪里 保安用自己的手机打了个电话 帮我联系 我们走的时候还亲切的说慢走 说实话 我觉得三一和国内的那些牛×的大公司不一样 这是一个有前途的企业 衷心祝愿三一!

xiaohao922 发表于 2010-11-18 16:11

楼主没接触过其他厂家的服务人员……

yujp 发表于 2010-11-18 16:23

态度好,这是区别其他公司的亮点

毛毛毛毛 发表于 2010-11-18 16:29

三一的服务是 徐工等厂家要学习的发言完毕

temp0308 发表于 2010-11-18 16:46

前天我吊车的升降玻璃破了 去章丘的三一售后去了一趟 服务非常不错 那里的工作人员很有人情味 我们找不到配 ...
27149 发表于 2010-11-18 16:00 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

都一样,只不过你遇到爱说话,爱交谈的热情人了,其实都一样

3868797 发表于 2010-11-18 16:57

三一我不清楚,但是我知道中联,叫个售后速度慢不说吧,嘴里还叽歪不要什么事都叫我们,自己能搞就搞下,大家不想想有些问题自己就是能修修,但是敢吗,要自己修下没问题则好,一旦出了问题厂家又有闲话可说了。我是一名打工者,不知道这样的理解态度可以吗?:)

2846666 发表于 2010-11-18 17:04

其他的多学习一下

dangzhihui 发表于 2010-11-18 17:42

支持

yaochengxin 发表于 2010-11-18 17:48

回复 1# 27149

三一的服务是王牌!!!不管是泵送部、挖机部、旋挖部、起重机部等等!都是服务至上!!!

04年4月徐工25K 发表于 2010-11-18 17:52

{:3_50:}京城重工也不错

北起12 发表于 2010-11-18 18:03

三姨口碑不错啊

龙啸天下 发表于 2010-11-18 18:22

夸他售后好有屁用,质量好才是硬道理。车要是没毛病售后可有可无,有些人也是,小毛病就自己弄呗还非得麻烦人家大老远来回跑,要是我也受不。

龙之龙吻 发表于 2010-11-18 18:28

三一售后,确实不错!这是事实。:)

为国产品牌加油 发表于 2010-11-18 18:46

:lol一年内车辆上所有的东西都包换就好

gukexuanyu 发表于 2010-11-18 18:50

这就是差距 徐工 一人服务10台车 三一 10人服务一台车

奔跑 发表于 2010-11-18 18:51

徐工,中联得学习了

王志萍 发表于 2010-11-18 18:55

有很多人都说三一的售后不错!看来还是真的哦!中联不行,有说好的,有说坏的!徐工么,售后是最牛×的!我们的柳工,说句实话,速度有点慢,整个河南四个人!两组!

wwwenke000 发表于 2010-11-18 18:56

如果能坚持下去
再评论

ac70 发表于 2010-11-18 19:34

:victory:

杨庄村 发表于 2010-11-18 19:42

质量应该是第一位的

fuhua 发表于 2010-11-18 20:34

路过

宝贝 发表于 2010-11-18 22:34

三一售后,确实不错!这是事实

langxingfeizou 发表于 2010-11-18 23:08

服务好质量也要啊

yxx123 发表于 2010-11-19 08:54

奇了怪了!毛病多、质量不能保证还贵,就图它售后好能一个劲儿买它?

qsdragon 发表于 2010-11-19 09:09

三一,柳工质量行吗,质量好要那么多服务干吗,何况其他厂家的服务也还是不错的,可能在某些局部地方做的有点欠缺。

qsdragon 发表于 2010-11-19 09:10

支持中联和徐工

6064610 发表于 2010-11-19 14:02

三一最好

yaochengxin 发表于 2010-11-19 14:08

回复 18# wwwenke000

三一的泵车这么多年了!服务还是一样!主要是三一在服务上肯花钱!!!比国企要舍得点!!!起重机也一样!因为三一所有的服务人员都是资源共享的!不管什么部门!

xzzx 发表于 2010-11-19 14:29

服务人员太少,包内车辆保有量太大。相信会越来越好的。

玉龙飞侠 发表于 2010-11-19 14:43

三一重工的售后服务在国内还是最好的

xcmg01 发表于 2010-11-19 15:32

回复 26# 27149

你知道为什么贵吗?因为吃饭的钱终归要平摊到车价里,这都算在销售成本里,还有低首付的风险你知道该怎么控制吗?首要条件就是必须要有高利润来支撑,所以贵就正常了!

wenxu200 发表于 2010-11-20 11:19

呵呵,广告党吗?

17366266 发表于 2010-11-20 12:53

回复 34# xcmg01

看看电器行业的龙头海尔电器,你们应该知道售后有多重要了吧~海尔电器就没问题了?但是用户能得到最好的保障~

有时候宁愿多花钱买个舒心~产品质量并不是有着天地之差,你们在发展,三一也在发展。三一现在就是靠售后抢市场,对徐工的影响可以说是最大的,应为众所周知的,徐工的售后是真的不咋地~:)
都是真心话~~

xcmg01 发表于 2010-11-20 14:08

回复 36# 17366266

海尔是在同质化竞争中先打出了服务牌,三一威胁最大的是排在他前一名的公司

bbscrane 发表于 2010-11-20 16:17

说得好,三一的梁稳根去年的身价是二百多亿,今年福布斯排名第三,身价三百多亿,一年涨一百多亿,这钱哪里来的?大家可以想到的,这都是我们的钱。还有的说三一的股票分红好(今年中期10送11,派1.3),我们又不是炒股票,我们是花钱买车挣钱养家,这些利润都是我们的。

yaochengxin 发表于 2010-11-20 17:11

三一卖的贵是因为服务要钱!!! 我建议你不要老是站在你厂家的立场!问问客户就知道你们的服务!!!三一宁愿为今天的价格解释!也不要为以后的服务不及时道歉!希望徐工做的更好!!!没有攻击意思!希望你不要带有色眼镜看三一!!!我坚信三一能玩的过徐工!!!

temp1117 发表于 2010-11-20 17:54

是个托唆?

yaochengxin 发表于 2010-11-20 18:05

回复 40# 277455438

论坛认识我的,都知道我是三一安徽总代理小姚!!!我不是托!!

gaohui 发表于 2010-11-20 18:28

:victory:

27149 发表于 2010-11-20 20:46

作为楼主我发个帖子容易吗 大家有话好好说啊 别做广告 也别攻击别人 都是为了挣个钱 上来说说话交流一下你说我我说你有意思啊 卡耐基说过 不要试图去说服别人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 去三一售后的的感受