工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

用河南飞龙(飞工)吊车两个月的感受

4.20号在河南飞龙吊车厂买的8吨四节臂的车,回来就发现下车只有油表跟水温表有用(其他都没用 机油压力表都没有)打电话到厂里说让我花钱买东西装。小卷扬换成6吨的油一热吊东西往下放就会一直抖动打电话到厂里说可能是平衡阀坏了(新车才吊几张楼板怎么就坏了捏),所以就邮了平衡阀过来,可是换上去还是一样。又打电话到厂里,长里又说少装了个小阀,结果又邮了个小阀跟三根油管给我,结果我装上去更悲剧了,一吊东西拉杆回位东西就会自动往下划落1米。又打电话给厂里(可他们说我骗他们)我就让他们来人上门修理(可他们说地方太远 不来 郁闷)结果拍了一段滑落的视频给他们(他们就说好象工人把平衡阀装错油管了 我日)就这样卷扬问题磨了我3个星期才解决了。厂里给的那个电机正反开关回来工作两个小时起火烧掉了(当时不知道有多吓人)现在,上车的车门锁坏了,上车电子熄火也坏了,下车的油门操作杆跟油门线都断了,底盘大梁内部没喷漆都生锈,拆下来又喷了一次漆(自己掏钱喷  厂里不管)至于操作更蛋疼,回转没微动每次回转都小心翼翼的慢慢的就这样还是晃。新车才2个月就这样了,真不知道以后该怎么办了。山寨车真是伤不起啊?希望还有想买这厂车的朋友考虑清楚啊!句句真实

一分钱一分货

河南的飞龙也不行啊

你的痛苦我可以体会.....所以我也是今年4月..咬牙买了柳工8吨四节臂.......

[3,4月份时飞龙几乎每个星期都会给我打电话............最终我怕他们,买了柳工]

卷扬是怎么解决的!

飞工這么不靠谱啊? 擦 兄弟节哀····我用的是新源厂家的车  用了一年半了  除了自己换了次液压油 其他还没出过毛病(山寨厂用的液压油你懂得) 以前还以为飞工应该不错 一分钱一分货  没想到這么差劲 我的新源车是16万买的 你的车多少银子?

我也是飞龙车,一般般

小熊 发表于 2013-6-18 20:27 static/image/common/back.gif
卷扬是怎么解决的!

马达上有AB两个油口,平衡阀应该装在A口上面,可他的工人装在B口上面。结果换过来铁管角度不对,又拿去找了个高级焊工切开对角度重新焊接,就这么个问题浪费了我三个星期时间

twan2010 发表于 2013-6-18 20:35 static/image/common/back.gif
飞工這么不靠谱啊? 擦 兄弟节哀····我用的是新源厂家的车  用了一年半了  除了自己换了次液压油 其他还 ...

4节臂5支腿带电机6吨小卷扬 要价15W2结果还到14W3500元了  唉  感觉还是高了

大品牌值得信赖
!!

aluliyun 发表于 2013-6-18 20:25 static/image/common/back.gif
你的痛苦我可以体会.....所以我也是今年4月..咬牙买了柳工8吨四节臂.......

[3,4月份时飞龙几乎每个星 ...

主要吊楼板比较多,吊楼板都用电比较划算点带小钩。今天来回跑了大概30公里路吊了3根12米电杆14根穿8米杆的10米杆,4倍率居然烧了我大概250元油钱,这个油耗大不大

:@:'(

aroc 发表于 2013-6-18 20:57 static/image/common/back.gif
大品牌值得信赖
!!

是啊!其它不说就说飞龙的电机开关工作两小时居然起火烧掉了电线也烧了一段当时别提多吓人

志诚的鹏翔还是不错的

一分钱一分货!但是你这也太啃爹了、。售后不好说真都白搭!

你的油耗比正规8吨厉害啊

我们 买的鹏翔车用着挺好的 收入比我的车还高

一分钱一分货是绝对的

看开点~~~

aluliyun 发表于 2013-6-18 20:25 static/image/common/back.gif

那轮到你说下柳工8吨四节臂用车感受了

:L:L

{:3_57:}

xixi 发表于 2013-6-18 21:02 static/image/common/back.gif
主要吊楼板比较多,吊楼板都用电比较划算点带小钩。今天来回跑了大概30公里路吊了3根12米电杆14根穿8米杆 ...

我R,  比我140的发动机还废油..   我最多200搞定你的事.  [我从厂进而开回来600Km, 加了750块钱的油, 刚好到红线.]

----------------------

我的8A 弄回来,总体来讲过得去....比我们这里的飞龙8吨,新源8啊要稍强一点....卸货绝对远超他们.

这个是我干过的一小部分活,你可以自己点这个链接看.

8A侧面吊跟起重表上差不多.后面稍为能超一点.......从吊重能力上来进比飞龙强多少,自己看下图 (这是我两个月来超载最大的一次,压路机有多重,自己想.幅度有多远自己看)

从用的感觉上来讲.下车江淮威玲,工程桥.没得说.......上车回转确实比较不错,比较平移.....变幅i不行....搞快一点就有点抖.[过两天售后来处理 ]

售后还有一般,至少比飞龙在强点.我电话一打,约定时间他们就来了.

干吊楼板那样的轻快活不如小厂车灵活 (因为没有双卷所,也没有电机,也没有空档快放功能) 还有一点就是我的变幅的点抖.每次不敢搞快.所以就慢了.
不知道等售后弄好了会不会好点.

:kiss::victory:

飘呀飘

:hug::hug::hug:

柳工的车好像就是变幅不稳

我也是飞龙的车,除了上车操纵不好双联,别的都还好。用了三年没换过液压件

哎!小问题,有问题厂家还是要管的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:victory::victory:

xixi 发表于 2013-6-18 21:02 static/image/common/back.gif
主要吊楼板比较多,吊楼板都用电比较划算点带小钩。今天来回跑了大概30公里路吊了3根12米电杆14根穿8米杆 ...

你那叫喝油  ;P

你的油钱不是一般的大啊!

只能说你中奖了! 我买的飞龙6吨用着很好啊 !下车至于油温水温不管用那全部都是自己的问题自己不操心, 出厂时应该就不能用!山寨车就占个便宜 敢问谁家的山寨车底盘内部喷漆了...

卖不卖 ?

我家神力08年买的,到现在没什么大毛病

坑爹的产品啊

山寨厂的东西别太在意了,要不早就花大价钱买正规厂家的了,自己多动手多检查还算过得去。你的油耗真给力都快赶上油泵的25吨了

:lol:lol

无语了

柳工8吨多少银子?