工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: btgs

对长江50吨革命性的改造

佩服啊!

你太牛了

强烈支持!!!厉害!!!

真厉害呀 佩服佩服

:):):)

你好啊,我看了十分佩服你啊,能来上海拜你为师吗?我从小就喜欢吊车啊,自己也开6年了啊,感觉修吊车比开吊车好多拉,给我一个机会啊,我来找你啊SF!!!六个你的电话啊,我的15928557517!!!

学习

btgs 发表于 2009-4-1 16:45 static/image/common/back.gif
25k5,20B,16D,GMT20/25,主要从事宝钢里检修,可我很想去山东干点活,告诉您个秘密,我姥爷是山东人

好吧    我是潍坊人    欢迎来山东做客     山东有你这样的人才我太骄傲鸟

安安YOYO 发表于 2009-3-9 20:43 static/image/common/back.gif
不过我真很佩服btgs先生的专业知识、独特的视点、幽默的谈吐,有机会多讨教讨教。

SF们  我想问问想学点起重机的构造专用知识    有这样的书买的吗

改成80的

专家级选手

工程师的级别  牛

这才叫真正的养吊车!哎!自愧不如啊!咱都是小打小闹

说真的,这篇文章我看过好多次了,每次都有脱胎换骨的感觉,如果中国每个厂家都这样做事的话,要不了十年就可以超过利勃海尔·,就像我们现在的铁路,全世界第一,德国人到中国学习了。:)

这么好的帖子,不应该沉下去,顶起来,呵呵。其实我都看了很多遍了:)

:victory::victory:太棒了

:victory::victory::victory:

btgs 发表于 2009-3-25 18:00 static/image/common/back.gif
安装油门及熄火装置,液压油箱移到上面还有个好处,一回头就能看到油位。

很不解这个摄像头有什么作用?

看了很多遍:):):)

btgs 发表于 2009-3-7 22:42 static/image/common/back.gif
长江50吨有一个通病,就是全伸杆时如要趴杆抖动得厉害,无论你怎样小心操作,如把趴杆溢流压力调小会稍好可基本 ...

请教我的变幅也慢的吓人。不知道能调快点吗?
上个阀图 2013-03-16_17-14-28_646.jpg

:victory:

请教老师该怎么办
车子是徐工的50K,车子最近旋转一直不顺
具体问题如下
1,油门稍大旋转就不动了
2,转了一点自己就停住不动了 松油门就晃 而且是晃的很厉害 不敢吊东西
3,公司觉得出腿比较慢 给动手加大了压力 现在出腿比正常车子加了油门还快 我这还没加油门呢
4,离合器太高 基本是松完了车才有反映 找了徐工的问了下 说是没的调整 只能整体调换 问下是不是真的?

我也有很多头疼的问题 我用尖头东风改了一台飞工8吨的 速度特别慢特别是伸垂直腿慢的急人 后来该上一个快速取力器速度有所提高 就是憋车的问题又来了 特别是支腿冒黑烟  电机更是费劲 15的电机呀 后来把我叔的88年8吨长江上边回转柱塞马达改到电机上啦可是速度还是慢 到底是流量问题还是多路阀的问题 求高人指点 :'(

压力也调啦  

就是这个车型,请教大家

[汽车吊] 长江50吨汽车吊04年的车,变幅和小勾同时做动作,小勾不动,怎么回事啊?谢谢大家

长江50吨,汽车吊,上车是先导控制的,04年的车。这个车最初是工地干活下车液压大泵前面的轴头油封突然漏油,油封钢丝簧冲出卡一半引起漏油。A,然后换大泵油封,再试车,加大油门也不怎么动。B ,检查先导压力,没有,换了一个先导电磁溢流阀之后,压力不稳,2个压力左右,正常是4个压力。C, 检查上车操纵阀上有2个电磁阀和6个溢流阀,拆卸操纵阀上的6个溢流阀发现有很多碎渣,换了6个溢流阀之后///大勾、变幅、回转、都会动了,但是没力;而且小勾、伸缩臂不动///。C,然后我再换了下车液压大泵、换了液压油及滤芯、清洗了液压油箱,///变幅、回转正常;小勾不动、清洗了操纵阀上的一个小电磁阀体后,好了;伸缩臂多动多动自己好了;大勾还是没力气///D,今天试车发现同时动变幅和小勾、小勾没有反应,还有大勾6道绳吊14吨东西就不动了。
我想问的就是3个问题
【1】变幅小勾一起动,小勾没有反应,这是什么原因?单独动小勾是好的,昨天小勾一动不动,清洗了操纵阀上面2个电磁阀体的其中一个之后小勾好了,但是现在变幅小勾一起不能动,请问各位SF这是什么原因?
【2】6道绳吊东西只能够吊14吨左右,加油也没力,还慢腾腾的。测试大勾液压马达,回油管泄漏手蒙不住,再堵住制动器进油口,再动大勾手柄,看驾驶室压力表只有15个压力,达不到正常的18个,请问是不是液压马达坏了?还是什么别的原因?
【3】在修理期间,上车3次没有动作,换了3回先导电磁溢流阀,换上就有动作,但是不稳,是不是油路还有碎渣,或者说是中心回转油封泄漏啦?

我对液压不是很懂,请大家多多关照,谢谢大家!

btgs 发表于 2009-3-7 23:13 static/image/common/back.gif
内侧配的全是软管,如乱麻一样,汗 实在难以忍受,决定全部拆除

就是这个车型啊,各位SF啊,请教啊

[汽车吊] 长江50吨汽车吊04年的车,变幅和小勾同时做动作,小勾不动,怎么回事啊?谢谢大家

长江50吨,汽车吊,上车是先导控制的,04年的车。这个车最初是工地干活下车液压大泵前面的轴头油封突然漏油,油封钢丝簧冲出卡一半引起漏油。A,然后换大泵油封,再试车,加大油门也不怎么动。B ,检查先导压力,没有,换了一个先导电磁溢流阀之后,压力不稳,2个压力左右,正常是4个压力。C, 检查上车操纵阀上有2个电磁阀和6个溢流阀,拆卸操纵阀上的6个溢流阀发现有很多碎渣,换了6个溢流阀之后///大勾、变幅、回转、都会动了,但是没力;而且小勾、伸缩臂不动///。C,然后我再换了下车液压大泵、换了液压油及滤芯、清洗了液压油箱,///变幅、回转正常;小勾不动、清洗了操纵阀上的一个小电磁阀体后,好了;伸缩臂多动多动自己好了;大勾还是没力气///D,今天试车发现同时动变幅和小勾、小勾没有反应,还有大勾6道绳吊14吨东西就不动了。
我想问的就是3个问题
【1】变幅小勾一起动,小勾没有反应,这是什么原因?单独动小勾是好的,昨天小勾一动不动,清洗了操纵阀上面2个电磁阀体的其中一个之后小勾好了,但是现在变幅小勾一起不能动,请问各位SF这是什么原因?
【2】6道绳吊东西只能够吊14吨左右,加油也没力,还慢腾腾的。测试大勾液压马达,回油管泄漏手蒙不住,再堵住制动器进油口,再动大勾手柄,看驾驶室压力表只有15个压力,达不到正常的18个,请问是不是液压马达坏了?还是什么别的原因?
【3】在修理期间,上车3次没有动作,换了3回先导电磁溢流阀,换上就有动作,但是不稳,是不是油路还有碎渣,或者说是中心回转油封泄漏啦?

我对液压不是很懂,请大家多多关照,谢谢大家!

强:D:D

:victory::victory::victory:

请教SF~~~~
      徐工的70K-1 地盘经常坏,钢板中心螺丝经常断,中桥的小差速也换了,钢板座两边都换了,两边弹簧板第一片同时换新的,拉杆套也没有问题,贯通轴也换了。左边的钢板和右边的钢板整体移位~~~拐弯的时候听到后桥卡卡的响~~~ 这可怎么办啊???有好方法了嘛??

:):):):):):):):victory::L

请问长江的吊车25吨四节臂的,、大臂升起在回转的过程中抖动好厉害,该怎么处理啊 ?

:lol:lol:victory::victory:

所提问题,SF都能一一解答吗?

现在这种高手不好找啊

都市过客 发表于 2011-3-1 20:16 static/image/common/back.gif
学习了,老师,佩服

韦SF,也是吊车大师级的了

顶起

漂亮
太专业了

再顶一遍~~