工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

越是行情不好,发贱的人越多呀!

今天接一个钢构的活 9根柱子3层 柱高12米 。下午两点开工到晚上12点结束。我20V要了1千块,还价到900 我没答应,没超一个小时我到现场一看来了个25C。尼玛800块你还赚个屁呀!我900还嫌少呢!回家让俺爹数落一尖顿。临沂河东的 听说芝麻墩25一天700都有干的。

等于算是一天了

最低1300      
900你也干:lol

小8的价钱。。。20干这台班。司机不要钱?这吊车不烧油?买这车不用本钱的?我的小8一台班900还是同行价呢,,我看把车还卖了,不如开家网吧或者饭店什么的,都比他强,

白菜价。

这价钱不如自己打工算了 你妈700块25的就干了

每个地区都会有这么一批不要脸的人,市场是越做越坏,没法子了

狼多肉少,这个行业已经没有大发展了

我这20G.5新车有个600的 我小八700都嫌少TMD他600就干

去年我这还1000,今年让捣乱捣的降到900了  现在900都没用我的了 郁闷死 我刚黄标换的新车

样和起重 发表于 2015-10-5 16:13
小8的价钱。。。20干这台班。司机不要钱?这吊车不烧油?买这车不用本钱的?我的小8一台班900还是同行价呢 ...

你不能这么算啊   你算算  买个破吊车 现在才值几个钱 20万买个差不多的25了吧 老板自己开  现在油价4.89 吊车使劲烧 有一百差不多了  也不是打混凝土  来回路途近的话 五十基本也够了   这样算来 如果车本回来了  这个活还能剩下600左右

玛B的你們这個样子是没见过钱吗

连云港人都把市场已经乱套了

:L:L

今年真不好做!

就你们这些JB人做坏那行情,还好意思把单价报上来,靠

我们这里本来关系户20的1000元,25的1200元,可比邻的那个县妈妈的25的干10小时才要1000元,贱种

倾心恋雪 发表于 2015-10-5 20:14
你不能这么算啊   你算算  买个破吊车 现在才值几个钱 20万买个差不多的25了吧 老板自己开  现在油价4.89 ...

扯犊子 机械磨损不算了 吊车司机加小工工资不算啦 账是你这样算的吗 我这里吊车司机要300一天 小工最少150 你们那么低的价格还赚个屁钱

《志诚吊装》 发表于 2015-10-6 08:15
扯犊子 机械磨损不算了 吊车司机加小工工资不算啦 账是你这样算的吗 我这里吊车司机要300一天 小工最少15 ...

,,,,我没吊 我只是算成本    吊车一年修理费能几个钱  老板自己开 有啥司机钱  小工钱 貌似一般都是雇主出   我昨天顺路还立了一个广告牌,,,  从支车到收车  五分钟,,, 一百块   我当时正在回停车场的路上 给我堵住立的  我感觉就是当玩了  也就个十块八块的成本 一脚刹车钱 v

还有 你们那的司机 镶金啦  三百一天,,,,  我们这里普通开25的  四千五算高的,,, 活少那样的  三千五 四千都有干的,, 开七十吨 司机活相当好的  貌似也才6000    我靠一个月司机9000快 加上补助 一万多块钱给司机了  我晕  活差点都给司机了

evolution 发表于 2015-10-5 23:59
就你们这些JB人做坏那行情,还好意思把单价报上来,靠

我晕,,,我没气吊好不 ,,,我也是新车 本钱还没回来,,,我只是站在那些人的角度上 想的这些事情而已 ,,我晕

倾心恋雪 发表于 2015-10-6 15:05
,,,,我没吊 我只是算成本    吊车一年修理费能几个钱  老板自己开 有啥司机钱  小工钱 貌似一般都 ...

吊装市场都让你这样想法的人搞坏了胚子 收了100块还好意思说 你个吊车都不如开拖拉机的了

倾心恋雪 发表于 2015-10-6 15:05
,,,,我没吊 我只是算成本    吊车一年修理费能几个钱  老板自己开 有啥司机钱  小工钱 貌似一般都 ...

有您这样算数的吗?司机不算?油不加。机器不磨损?车不劫旧?我在家们口干一吊活还350呢。。难道收他100?大哥数学不是这样算的。到你的车要维修时,请问这钱问谁要。请司机就要钱。请自己就不要钱?

什么人都有

要想办法治治,不要生气。

吊装先锋 发表于 2015-10-6 07:21
我们这里本来关系户20的1000元,25的1200元,可比邻的那个县妈妈的25的干10小时才要1000元,贱种

你这样说我心里平衡多了,呵呵,我开十二吨,一天十个小时给1200,我真心不想干,可后来想想25吨也就这个价,就忍了,今天是第三天了,还要干一天,拆设备!

不是吧,那照这样的价格,新25吨5节臂的何年何月才翻本?

这是吊车,不是拖拉机,风险大过成本

几时才能翻本?

车啊车啊,烧水也不能倒价格

车啊车啊,烧水也不能倒价格

楼主电话!上次打过换手机弄没了!

:L:L:L:Q:Q:Q

几十万买个车一天收几百块钱有用吗?

都价格高点。,不就挣钱了。你少,他少。都没发干了

《志诚吊装》 发表于 2015-10-6 17:01
吊装市场都让你这样想法的人搞坏了胚子 收了100块还好意思说 你个吊车都不如开拖拉机的了

他就是开拖拉机的命  哈哈哈

2000千的台班,我都觉得混不下去了!本人25V5。出车都你这个价了!

样和起重 发表于 2015-10-6 17:26
有您这样算数的吗?司机不算?油不加。机器不磨损?车不劫旧?我在家们口干一吊活还350呢。。难道收他100 ...

说这些有用吗,,,, 都是那些成本收回来的把价格给压下来的,,,我们这里  卸 17米挂上面的三轮子  一车三十几吊  有个25的  200一车就给卸  ,,,我连看都不看

《志诚吊装》 发表于 2015-10-6 17:01

顺手的事 有啥的 再说都认识   今天我们工地 路过一个50吨的吊车  塔吊驾驶室 门太矮出不来了 人家给甩出来还没要钱呢 ,,,,

样和起重 发表于 2015-10-6 17:26
有您这样算数的吗?司机不算?油不加。机器不磨损?车不劫旧?我在家们口干一吊活还350呢。。难道收他100 ...

那你继续抬吧   现在吊车有都JB事  不是以前了    三百 你家门口 你不干对吧  二百 就有人从几公里外 过来吊  市场都这JB样了  想赚钱就没招  少赚总比没得赚强

垃圾