工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chendanCANG

换车了

动力反正也够用整车工艺也挺不错()的

:lol

《志诚吊装》 发表于 2013-4-5 22:23 static/image/common/back.gif
没有八吨四节臂的可以在厂里定做服务态度很好整车用着挺舒服的液压操控还可以美中不足是底盘动力小了点不 ...

朋友,我还想问下  你5节的有多长啊   全伸可以爬平吗(我这边主要的活就是2楼山尖上放楼板  以前都用行条的 大概9米高 13米远1000斤左右,和吊15米加重电线杆大概2.5吨)不知道能不能办到啊

xixi 发表于 2013-4-6 07:56 static/image/common/back.gif
朋友,我还想问下  你5节的有多长啊   全伸可以爬平吗(我这边主要的活就是2楼山尖上放楼板  以前都用行条的 ...

5节臂27米长 全伸臂可以怕平打黄油 内置回拉绳 至于15米加强电杆我就不知道了 我这电力公司要求严格 15米以上的必须12吨以上吊车施工 8吨车只干12米以下的 有的说8吨车还搞350电杆 我有点不大相信 要不你可以买他们厂的12吨车

《志诚吊装》 发表于 2013-4-6 08:46 static/image/common/back.gif
5节臂27米长 全伸臂可以怕平打黄油 内置回拉绳 至于15米加强电杆我就不知道了 我这电力公司要求严格 15米 ...

我们这边15米都是小8立的(说了你可能不相信 我的小5吨还立过15米的就立过一次)  那全伸臂吊1000斤趴13米远可以不(不要见笑啊  本人只开过小5吨的)呵呵

xixi 发表于 2013-4-6 09:01 static/image/common/back.gif
我们这边15米都是小8立的(说了你可能不相信 我的小5吨还立过15米的就立过一次)  那全伸臂吊1000斤趴13米远 ...

15米普通杆子 我这小8也有立的 现在是国家电网了 要求严格  这个车不是我开 我妹夫开 具体我不太清楚 这个车有后第5支腿 放远应该不错

恭喜

农机展销会,

瞎做