工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

号称小50真没错

这几天干活真的体验出来了 风力发电的塔筒 电脑是好的很准 吊配重块多次校准 我不多说 看图 QQ图片20151216214505.jpg QQ图片20151216214602.jpg 6倍率干的 没费劲 要是卷扬费劲我就换了 怠速起来的

好厉害

:victory::victory:

近距离很优秀啊,和我这东岳25吨4节臂一样,卷扬很牛!我车6倍率吊28.5吨。

牛 牛 牛 豪车·····

15吨位置吊30吨么?

:victory::victory:

王志萍 发表于 2015-12-19 20:24
15吨位置吊30吨么?

是的 我还有好几张图片 包括15吨位置吊28吨 电脑很准 倍率和工况都对的

长江车超载能力杠杠的

做过油漆了,

我6米吊过30

最后就位7.2米 车子还没有翘头

这是25吨的吗?

36吨的

志城哥,昨天提了台55  昨晚上开到家,干活了上图。:lol

xuhong123456 发表于 2015-12-22 12:44
志城哥,昨天提了台55  昨晚上开到家,干活了上图。

上图分享

QQ图片20160211223606.jpg QQ图片20160211224228.jpg 上次忘了 还有两张图片补发

厉害

电脑好烂哦。我二十五吨11.3米吊过十吨重的配重。超了70%。用上五十吨的功率:lol,不过车不是我的。我十二吨,十三四米吊三吨呢,我不喜欢越载,能用大车就会用大车做

jians 发表于 2016-4-24 15:10
电脑好烂哦。我二十五吨11.3米吊过十吨重的配重。超了70%。用上五十吨的功率,不过车不是我的。我十二 ...

这电脑是原装德国的 你国产的有几个这么多年了还一样好用准确 吊配重块N多次了很准的 36的数据标的小 你再看看现在TT36的数据了 15米以内拿重不要老拿25和36比 16.5米大臂10米幅度你吊个17.6吨给我看看

:L:L:L:L:L

每一个品牌的三十五吨都能做到,做吊车的不要拿超载来当技术。哪怕你吊一百吨我也不会说你技术好。正路来说,五十吨10米吊17吨都有点小超了。很多时候现在吊装行业就是很多人拿个二十吨当二十吨五,收也就收个二十吨的价钱。真正的25市场就给搞坏了。正中是二十五吨做二十吨的当,这就对,很多拿个个旧车就当新车用,收新车的价钱,还拿个旧的三十六吨写五十吨,当新的五十吨的吊车用。最求最大利润化。如果是我的,哪怕贵点我也不会找这样的车,有问题时候就是不是这样简单。常在海边走,哪有一占水的。只是给个意见你,不是和你说谁超载多和技术好。
回复 支持 2 反对 0

jians 发表于 2016-4-24 21:25
每一个品牌的三十五吨都能做到,做吊车的不要拿超载来当技术。哪怕你吊一百吨我也不会说你技术好。正路来说 ...

我的车已经被论坛里的朋友秒走了懒得和你废话 1036的原厂资料3米起步就是40

《志诚吊装》 发表于 2016-4-24 22:19
我的车已经被论坛里的朋友秒走了懒得和你废话 1036的原厂资料3米起步就是40

好车的话,干麻不帮自己赚钱?好生意不差卖车钱啊

可能你那款比较NB   我们这两台小屁股的 天天修理   还有一台用的司机   换一次司机大臂折一次 用了5年 换了4次大臂  那大臂的强度我也是服了 出到一定长度超载20%只要有轻微振动4节臂立马断

john0452 发表于 2016-4-25 13:23
可能你那款比较NB   我们这两台小屁股的 天天修理   还有一台用的司机   换一次司机大臂折一次 用了5年 换 ...

你说小屁股的那是1036-I  经常坏不奇怪 株洲有两台也是和你说的经常坏 大臂都坏了 换了三根了一年换一根 我的那批车是最早的一款 是原装利勃海尔的数据参数做的 后期的改款车加配重加大臂所以导致整车性能太差 我好几个开过小屁股的36朋友 都说全出臂干活大臂跟面条一样

jians 发表于 2016-4-25 07:54
好车的话,干麻不帮自己赚钱?好生意不差卖车钱啊

我风力发电工程搞完了 我又不请司机开 自己忙不过来 再加上坛友价钱出的也合理卖给他也无所谓呀 下一步计划买一个更大一点的车