工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: dyang

特雷克斯Boom Booster的两个中国“孩子”

Oliverxymy_SIWY 发表于 2018-12-3 13:41
现在利勃海尔在技术上面对中国三强已经无优势,特雷克斯更是被吊起来打

还德马格被吊起来打?
你不知道那三家的3000吨级以上的双臂起重机都要叫德马格的CC8800-1 TWIN爸爸吗/
就像1000吨级以上的液压全地面都要叫利勃海尔爸爸一样。
中国这三家就是仗着在中国可以肆无忌惮的山寨,而真正国际化的企业比如多田野为了规避两家在液压臂超起上付出的代价是多么的巨大
回复 支持 1 反对 0

dyang 发表于 2018-12-5 22:56
给你一张图片,1981年中国已经造出液压伸缩臂汽车起重机(65吨在当时世界范围已经不是小吨位),虽然模仿 ...

也就是那个年代有一家无敌的企业叫GOTTWALD其已经在研发1000吨级液压臂起重机了,而其性能就是和这个时代的AC1000以及LTM 11200都依然是互有胜负。
其强大就是今天的利勃海尔和德马格都是难以超越的的存在

songzhiquan 发表于 2018-12-7 22:09
我还是说你一句,希望你多走出去看看,模仿加创新是一个过程,每一个后发展中国家都要走的一条路,改革 ...

你说你很爱国,见了洋奴才就要抽他,可是老板们忙着给自家产品找洋爹,甚至某大厂连驾驶室设计都模仿外国货,你却说什么没有模仿哪有超越,什么弯道超车,好话说遍。
实话说,那些老板们才是洋奴才!只知道一昧模仿,所有东西都能找到它洋爹,丢脸!该抽的应该是他们,,
如果说论坛没落,都是厂家的托造成的,他们家的东西老虎屁股摸不得,看不惯他们的模仿,甚至无意触碰到都要被谩骂一番!这些托去哪哪就寸草不生。

Justice_jsj 发表于 2018-12-8 00:21
中联那个真是利勃海尔SX系统的山寨版就是配重系统也山寨了一遍,徐工的配重系统调节有些类似玛克托尼克倒 ...

一个产品,无论国货洋货,都有它好的地方和不足之处,评论一下很正常。
对了,徐工吊臂上那个横杆带了两个小卷扬,是不是和普通桁架臂底部那个小卷扬的作用一样呢?不懂,希望有前辈解答。

Justice_jsj 发表于 2018-12-8 00:23
结构本来就是组装式,拆散了集装箱就能搞定

谁告诉你这款臂架结构形式能放到集装箱里面,不懂老老实实听大咖们给你普及知识。

Justice_jsj 发表于 2018-12-8 00:40
也就是那个年代有一家无敌的企业叫GOTTWALD其已经在研发1000吨级液压臂起重机了,而其性能就是和这个时代 ...

你的回帖很专业:victory:

dyang 发表于 2018-12-8 22:06
一个产品,无论国货洋货,都有它好的地方和不足之处,评论一下很正常。
对了,徐工吊臂上那个横杆带了两 ...

解答你的疑问:徐工今年bauma展那台利勃海尔中国加强杆的私生子,主臂根部那个横向结构(两头有卷扬机的)是干风电用的,吊装单桨叶时候起到溜绳的作用,可以保证桨叶始终和臂架相对平行,对口的时候也可以通过调节两个卷扬机来辅助对口。
后面两个图都是穿绳小卷扬机,用来牵引各种机身上的大卷扬机绳子,主要目的是穿钩子用。

dyang 发表于 2018-12-2 21:50
是吗?想看啊!更感兴趣那个宽大的boom booster怎么运输?
p-boom还好理解,两边桁架拆分开运输,感觉每 ...

有一点我要提醒你,对于文盲和喷子,不要正面和他们对话,他们不值得,因为他们没有文化,他们没有文化怪他们爹妈没有教育好,你就别越俎代庖了。

安安YOYO 发表于 2018-12-10 19:47
解答你的疑问:徐工今年bauma展那台利勃海尔中国加强杆的私生子,主臂根部那个横向结构(两头有卷扬机的 ...

原来如此,我看着那个位置的那个小卷扬,就以为是同一类用途呢,原来有那么大的差异,
前辈见多识广,我从您那里学到了很多东西,
另外,前辈另一个帖子里说那个boom booster得一根根拆开才方便运输,那臂架组装拆卸时间不得延长很多吗?以前看过外网一个杂志,说是把boom booster分段拆下来后,再从中间一分为二,感觉也是挺复杂

安安YOYO 发表于 2018-12-10 19:55
有一点我要提醒你,对于文盲和喷子,不要正面和他们对话,他们不值得,因为他们没有文化,他们没有文化怪 ...

感谢前辈提醒,一直认为专业论坛应该是高手云集,像我这种重机爱好者应该是水平最低的,何况书读的少不太会识人,看到有人跟我唠叨就想切磋一下,
想不到这人一直高喊剽窃有理,常识都不要了,很奇葩

就像人一样从小长大都要有个学习的过程,落后国家到发达国家也是一样学习和借鉴,我身为一个中国人看到祖国繁荣强大,尤其是这些大国重器打破国外的封锁我打心里高兴,看不起你们的是长他人志气灭自己威风,还是去找你们洋爹去吧,我大中国以后会让你们洋儿子越来越失望的,因为我们越来越强大。

songzhiquan 发表于 2018-12-11 14:45
就像人一样从小长大都要有个学习的过程,落后国家到发达国家也是一样学习和借鉴,我身为一个中国人看到祖国 ...

就是模仿了又怎样,就是模仿也要有这个能力,难道说你们几个洋儿子崇拜着你洋爹的车,就能让大国重器超越他们吗?给你们皮尺恐怕你们也量不出来,你们洋爹就是喜欢你们这样的洋儿子。

dyang 发表于 2018-12-11 12:35
原来如此,我看着那个位置的那个小卷扬,就以为是同一类用途呢,原来有那么大的差异,
前辈见多识广,我 ...

可以拆成两片,其余的一根根的,主要看运输距离或者场地要求,长途运输肯定要一根根的。

大国重器就是糊弄傻儿子的,傻儿子永远好糊弄。

songzhiquan 发表于 2018-12-11 14:45
就像人一样从小长大都要有个学习的过程,落后国家到发达国家也是一样学习和借鉴,我身为一个中国人看到祖国 ...

你说你很爱国,却满嘴卖国论调,看到满大街“外国”产品,你们赢了,高兴了,真正国内自主设计东西被压着起不来,我们痛心!
你的思维还停留30年前,现在,模仿就是剽窃懂不懂? 剽窃等同于偷窃懂不懂?

安安YOYO 发表于 2018-12-11 19:26
大国重器就是糊弄傻儿子的,傻儿子永远好糊弄。

堂堂我大中华生产的大国重器,你竟然说糊弄傻儿子,难道说我们13亿中国人还不如你们这几个洋儿子,你作为一个中文网站的管理员你竟然是这种态度。

收起你丑恶的嘴脸去找你洋爹去吧,我哪里有卖国论调,请你指出来。反而是你对国产崛起耻笑贬低,见过几个洋车就出来装高雅,你们几个洋儿子好高雅啊,

dyang 发表于 2018-12-12 08:26
你说你很爱国,却满嘴卖国论调,看到满大街“外国”产品,你们赢了,高兴了,真正国内自主设计东西被压着 ...

咱们就不替喷子长辈教育他了,很无趣很低级。狗咬你你能咬它么?

安安YOYO 发表于 2018-12-10 19:40
谁告诉你这款臂架结构形式能放到集装箱里面,不懂老老实实听大咖们给你普及知识。

自然是DEMAG自己宣传的咯,在其CC8800-1 BOOM BOOSTER的PDF介绍中从58-61页着重介绍了其BOOM BOOSTER的拆解和运输。
这种东西都要考虑到国际化巨头不能方便运输怎么能便于其全球业务的展开,就比如前几年人家贴的Sarens在沙特用CC8800-1 BOOM BOOSTER吊大罐子可以非常清楚的看出其标准化模块化便于运输的设计
http://www.baumabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121193

安安YOYO 发表于 2018-12-12 12:56
咱们就不替喷子长辈教育他了,很无趣很低级。狗咬你你能咬它么?

你作为一个中国人可以说你连狗都不如,狗还知道为自己的家园看家护院,你还是去看好你洋爹的车吧

你这种水平能当管理员,一条狗来都比你管理的好。

Justice_jsj 发表于 2018-12-12 15:43
自然是DEMAG自己宣传的咯,在其CC8800-1 BOOM BOOSTER的PDF介绍中从58-61页着重介绍了其BOOM BOOSTER的拆 ...

感觉中东绿绿们挺喜欢拿几个SPMT拼起来,整机运输,不带拆的,见过好几张不同的整机运输照片,挺有趣,

唉,被咬上了,不踢他两脚赶走他,只会追着你咬,

dyang 发表于 2018-12-12 20:14
唉,被咬上了,不踢他两脚赶走他,只会追着你咬,

你连他都不如,说你是条狗都是侮辱狗的名声,你们就好比外国的贵妇狗,见过几个洋车就高高在上的样子。

songzhiquan 发表于 2018-12-12 09:57
收起你丑恶的嘴脸去找你洋爹去吧,我哪里有卖国论调,请你指出来。反而是你对国产崛起耻笑贬低,见过几个洋 ...

你的老板起劲模仿,屁颠屁颠的去交专利费侵权罚金,满街山寨货,严重阻碍自主研发技术的开发推广,误国殃民,
你们还不停鼓吹模仿外国货有理,嘴上爱国行为祸国,说卖国都便宜你们了

你放你妈屁,是个中国人都支持中国企业,你们这几条洋狗就知道你洋爹的车好,你们洋儿子连条皮尺都不如。

songzhiquan 发表于 2018-12-13 14:29
你放你妈屁,是个中国人都支持中国企业,你们这几条洋狗就知道你洋爹的车好,你们洋儿子连条皮尺都不如。

难怪说你是条疯狗,看看你所有回帖那一条不带骂人的?

我骂的就是你们这些洋儿子,你见我骂别人了吗?,因为你们这些崇洋媚外的洋儿子就该骂。

dyang 发表于 2018-12-13 17:32
难怪说你是条疯狗,看看你所有回帖那一条不带骂人的?

跟一农民的傻儿子啰嗦啥,有失身份。

Justice_jsj 发表于 2018-12-12 15:43
自然是DEMAG自己宣传的咯,在其CC8800-1 BOOM BOOSTER的PDF介绍中从58-61页着重介绍了其BOOM BOOSTER的拆 ...

请看清楚我回帖的方向,我说2018年bauma展上展出的徐工和中联那所谓的加强杆是不能装在集装箱里面的,因为是焊接的。发帖人不是起重行业专业人士,所以他混淆了一个概念---德马格的1600加强杆的结构形式不同于展会那两家的。那两家是抄袭利勃海尔LR1750-2的SX3工况,包括利勃海尔的这样工况也是分成两半进行运输的。
德马格1600吨的BOOM BOOSTER是销轴连接的,自然可以分解,装在集装箱里面。你看的是宣传册介绍,我看的是说明书,因为我司买了一台CC8800-1 BOOM BOOSTER全工况。

安安YOYO 发表于 2018-12-23 14:43

你个傻逼不支持国产,还在这里大放厥词,像你这样的洋儿子我们的大国重器能发展好,还说什么皮尺,你连皮尺都不如,是个中国人都知道为自己努力,你可以说连狗都不如。

你们的洋爹现在逮捕了华为的高管你们知道吗?你们洋爹真好,洋儿子们希望你们给你们洋爹看好门。

哈哈,农民怎么了,我身为一个农民我很自豪,你看不起农民吗?

songzhiquan 发表于 2018-12-24 18:21
哈哈,农民怎么了,我身为一个农民我很自豪,你看不起农民吗?

你麻痹,农民怎么了,你敢说你不是农民的儿子,你八辈祖宗是洋儿子吗?

那货就一昆山龙哥的模仿品,农民还有自知之明,看清了,再搭理它简直浪费时间

安安YOYO 发表于 2018-12-23 14:51
请看清楚我回帖的方向,我说2018年bauma展上展出的徐工和中联那所谓的加强杆是不能装在集装箱里面的,因 ...

看前辈提醒,认真比对一下,那俩真是模仿SX的,SX加宽部分是从中间竖向分成两半,再折叠起来的运输的,感谢前辈指点,
有个疑问,最早利勃海尔出来个power-boom,据说提升50%起重性能,后来德玛克推boom booster,性能提升90%,是否利博海尔对自家power-boom没信心?推出性能更好的SX?

dyang 发表于 2018-12-26 00:52
看前辈提醒,认真比对一下,那俩真是模仿SX的,SX加宽部分是从中间竖向分成两半,再折叠起来的运输的,感 ...

结构不一样,连接方式不一样,车吨位不一样,提升百分之多少是根据原先车型相比较。个人感觉德马格的桁架臂技术还是独步江湖。

你两洋狗,还看不起农民,没有农民你两条洋狗能活到现在。

songzhiquan 发表于 2018-12-29 21:33
你两洋狗,还看不起农民,没有农民你两条洋狗能活到现在。

你是嘴上爱国,行为卖国,真正的卖国贼,洋狗

dyang 发表于 2019-1-6 10:35
你是嘴上爱国,行为卖国,真正的卖国贼,洋狗

你个傻逼还出来狡辩,你说我哪里不爱国了?