工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaochengxin

江苏车在池州例检!我们服务车也在!

三一 的1000又翻了,继900以后。

:(  :(

回复 41# 到处走走

不知道您看到没有!背景是三一的调试场!如果没有前期的超载实验,没有一切的检测,不会出来的!再说你的图片老了!很久之前的了!

这么小就开始培养了,心急了点吧

回复 44# yaochengxin

照片是三一的1000吨后倒了(被论坛屏蔽了),怎么说是老照片了,难道温总理揭幕之前就倒过了。
在过去你们可是欺君罪啊!要杀头的。还有啥话要讲?
你们前进了,翻的车越来越大了!

没有前期在调试场的实验,怎么铸造良好的产品!

没有前期在调试场的实验,怎么铸造良好的产品!
yaochengxin 发表于 2010-8-20 12:54 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]

提到“前期”为你害羞!三一的起重机制造才有几年?您在三一才有几年?看看人家吊车生产厂家,积累了大量热爱企业的技术人才,沉淀了多少以人为本的企业文化,绝不会冒天下之大不韪生产自己都没有把握的产品!幸好是在试验场,如果在用户手中,后果不堪设想。
     三一的宣传的确有一手,但遇到这种事,封闭消息也有一套。佩服啊!

回复 48# 到处走走

我感觉没有必要和你解释那么多!浪费时间!真的了解三一!我带你去厂看看!见见真实的1000T!不要在这瞎说话!

中国人还在被老外当傻B,用新款货款购旧款的车!中国的小车工业真的要好好感谢下中国的自主品牌!

回复  到处走走

不知道您看到没有!背景是三一的调试场!如果没有前期的超载实验,没有一切的检 ...
yaochengxin 发表于 2010-8-17 18:29 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

你个笨蛋家伙,我都没有避讳这个话题,你还在那死撑着作解释,有什么用啊你。事实既要勇于面对,不然哪来的进步。
你那个部门的。

回复 49# yaochengxin

你个笨蛋家伙,我都没有避讳这个话题,你还在那死撑着作解释,有什么用啊你。事实既要勇于面对,不然哪来的进步。
你那个部门单位的。

回复 49# yaochengxin

虽然我在三一工作,但我那只是为了钞票而工作。不存在偏袒或维护三一。
做人不管何时何地,身居何位都要依据事实说话,对就是对错就是错,不要狡辩知道吗。
    说句实在话。。。。。三一真的很垃圾!大家不要取笑我,上面我说过了,我  只是为了钞票而工作。
至于三一的做事风格,或是其他方面的怎样吹嘘宣传,那只是老板的决策和员工无关。
   所以不要把那些员工对公司所谓的“忠诚”联系在一起,员工对于公司而言,只有一条有效,那就是恪尽职守
做好本职工作,其他的一律无效。不要老想着公司会对你给予多大的希望,那是骗人的  唯一的目的就是“哄”着你给它卖命干活。
  所以49楼的朋友,你真的很不厚道。 告诉我你个部门单位的。
虽然,大家每天早会时大声高喊着“先做人  后做事”,那只是三一的表面形式而已,
你见公司里那个领导是依照这句口号在做事的?
那帮湖南官都他妈混蛋,现在告诉你不要不分好与坏,只需牢牢记住“做人要厚道”就行了,到哪都吃得开!

回复 54# S_A_N_Y

你的心情能理解,人不为己,天诛地灭!我是安徽区域的!我姓姚!兄弟,你作为一个企业员工说出这样的话,我为你寒心!我从不偏袒哪个产家!三一好就是三一好!徐工好就是徐工好!一般的我会说我们可以交个朋友!但你我感觉免了!你不管在哪个企业都会只感到这个企业的缺点!没有优点!所以,我想说的是,做人要踏实!做一行为一行!三心二意的人我不喜欢!祝你工作顺利!多挣点小钱,离开三一吧!

我不知道你是否属于三一编制内的员工,还是地方加盟的经销商。什么都要实事求是,你不要怀疑我所说的。即便你是编制员工,你也未必了解产品在整个制造的细节。你们搞营销或是售后工作的,真的应该到车间里多了解一下产品制造 装配 调试的整个过程。就拿我在的科技来讲,哎。。。真不知道那些来昆山工厂参观的客户,当时心里是怎样的想法。生产车间和装配车间搞得那么烂。下料 冷作 还有机加车间的那些物料随地乱放,装配现场组装部件就直接放在地上。
对于你的这些说法我也可以理解,我虽挣钱少(但我估计也不会比你少到哪里)肯定不如你们搞销售或是售后的自在。
但是至于你说什么“一般的我会说我们可以交个朋友”的这些话,真是对我来说不重要。你我的立场不一样是很正常的,每个人都有对某件事情发表意见的权利,请你不要针对性且稍带有火药味的来评击人。大家在这里发表言论本来就是,相互探讨和评价热点话题的,所以难免有言论过激的情形发生。我们搞生产的可以说肯定要比你们搞售后的要更了解设备。毕竟,车子是我们做出来到装配调试再到客户。你们手中产品资料和那些参数,都是又我们调试时得出的最终数据参数。(研究院提供的资料也只是参考作用,要实用价值还得由我们装配和调试部门来提供)

回复 56# S_A_N_Y

言论自由是必须的!听你这么说你应该是三一履带吊的!我是三一汽车吊安徽经销商!

都起内讧了,赶快闪罗!

回复 58# yxx123

每个人都要有思想,只是我和他的思想比较远,不能投机!不是什么内讧,他厂在上海,我在长沙!!虽一个企业,但不是一个事业部,还有,我有点怀疑他的身份!

三一的服务就是要好些

回复 26# yaochengxin

哥们说的对啊。中国也产车为什么还有人买进口车啊!难道那人脑子都有问题

以上两位“三一”的兄弟辩论很精彩。表达不同立场的不同观点,这才是论坛特色。

回复 62# 中原风

呵呵...

回复 59# yaochengxin

道不同不相为谋,大路朝天各走一边。你,有什么理由让我对你好避讳的。不然你来昆山产业园10号厂房找我吧,

回复 64# S_A_N_Y

昆山? 挖机生产基地的?有机会的!合肥湘沅你应该知道!

回复 65# yaochengxin

当然知道,但有一点我还是佩服你们湘元的,全国重机代理商中你们做的还是可以的。

最早一批拿到一级代理商资格的吗

呵呵   有意思

回复 58# yaochengxin

我也,有点怀疑他的身份