工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: temp0308

徐工年末购车[促销]活动

回复 42# 17366266

政策可以5加5,贷款可免手续费1万元,你们那办亊处李经理是想自己独呑

回复 43# 13079771306

是这样啊:@
明个找李同志好好说道说道,太不讲究了~~~
不过话说,25K5-I也就贵10w吧,如果30%首付的话,首付的钱25K5-I就比25K-I贵个3w吧。
那这样25K-I算76.5w。包牌,30%首付+5%保证金+10000保险+14000管理费,得295000.减去10000的管理费为285000,贷款两年,算上利息每月要还22500。
虽然我们工地很少用上25K5-I的吊远能力,但还是更喜欢25K5-I啊。
25K5-I算87W的话,包牌,30%首付+5%保证金+10000保险+15500管理费,得330000.减去10000的管理费为320000.贷款两年,算上利息每月要还25000。

考虑考虑,不行就整个25K5-I。另外张哥+我扣扣就是我的ID,还有其他的问题向你请教。:$

一目了然

回复 31# xcmg01

信息准确吗

具体的优惠什么的有知道详细情况的吗

我今天打哈尔滨办事处电话,就能优惠个手续费2000多块钱,贷款三年还清,最低15%首付,和平常有什么区别,东北冬季呆四个多月,差两千块钱买回来放着,一个月还贷款谁出钱。这也算优惠大脑穿刺

我今天打哈尔滨办事处电话,就能优惠个手续费2000多块钱,贷款三年还清,最低15%首付,和平常有什么区别,东 ...
龙啸天下 发表于 2010-11-15 21:55 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

首付5加5,手续费免1万多元,长春办

90k
325w

路过