工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: jamesVjenny

中联25吨出十边形了,谁知道性能怎么样?

回复 11# jamesVjenny

说得对,,这就是徐工的金牌服务..:lol 徐工百吨以下的小车只要能动,你打电话叫他过来修点小毛病的话,没有一个月他是不会来的,,当中还要打N次电话去摧,,,我在广东东莞开的徐工50吨车就深有感触..主臂回缩换个平衡阀换了一个半月,,水箱开裂漏水等了一个月才发个水箱过来,,可是发过来了型号不对..又等了一个星期...可能徐工大吨位的车售后会好点

回复 1# jamesVjenny

我的就是,25V531

3年前买了XCMG的20B  3包期内叫售后就像求他一样  
后来我选了中联至少我我体会到半夜也有人来的优势了

回复 33# xtapfjc123

没有什么先兵后礼之说,楼主jamesVjenny先是发了“徐工400吨吊车事故”的帖子,标题赫然醒目而内容明显没有和标题吻合(随后被论坛删除),接着又发中联车类似优点的帖子,我想知道他是谁,他为什么要这样做,jamesVjenny随后又发出徐工K5的故障图片,我就更想知道他是谁了,他为什么有那么多的图片,都是故障时拍的,我只是怀疑他是厂家的人而已,jamesVjenny自己说是中联的吊车用户,那还有什么可吵的呀,人人心中都有一杆秤,也没有必要搞得硝烟弥漫,也希望jamesVjenny工作顺利!

每个用户的心中都有个天平,每个厂家好好攒攒自己手上的筹码吧~~~用户的眼睛是雪亮的,用户的口碑才是立足市场的根本~~~:victory:

回复 15# xcmg01

我家50吨变速箱漏油都反映快一个月了。也没见徐工来修理。8吨变幅动作慢打电话说有位SF来我们这里了。让我和他联系,打电话也不接。这就你们的金牌服务么。我们老实人都想说粗话骂人了!!!!

:)多多改进下!吊装行业赚钱也不容易的!拖一天客户就是一天的损失,再说了,很多客户都是贷款买车的,党的钱可不能随便欠的。国产车没必要和国外的设备比吧,人家是什么质量和价格啊,所以售后对于中国的产品真的很重要的。

xcmg01 说的很中肯  从话语里可以看出是位管理层  也可以看出良好得到愿望  这么大的厂 全国那么多的地方  那么多的员工  毕竟是个国企  总会存在一些弊端  但是敢于面对就是好的开始  希望将论坛的声音及时反馈到有关部门 及时将存在的短板补齐  这个短板可是会影响的很多已有和即将的客户哦  这里是平民的发言场所  有时候  反倒最有发言权  衷心祝愿徐工会越来越好 套用一句话  大家好才是真的好 那种情况下的徐工会更好

自己家企业大家多爱护  毕竟有他及中联等民族企业在  洋人不会有恃无恐

徐工的售后还是可以的。我的过保半年了。,一个电话,马上处理问题。

别在哪黄婆卖瓜:Q服务好不好不是你说了算。是用户说了算。作为厂家说这样和话等于放屁!!!

我本来就不想多说哪个所谓徐工的人。别人楼主在这发下生产厂的产品图片,又踩到你啦???我是不懂你说别人是什么五毛。但我肯定你就是个超级的叼毛。。。叼毛你懂不???
看你这官腔了不得啊!!!还说知道哪个区的服务员就要他马上下岗!!!:Q我要是徐工的领导就马上解雇你!是你的同事离你远点!是你的朋友以后都不会跟你这样的人来往。象他哪样的人:funk:

:lol:lol:lol回复 52# 为国产品牌加油

做好售后才行啊

徐工徐工,祝您成功!呵呵...

回复 1# jamesVjenny

徐工的早就有12边的吧,希奇吗

怎么说呢 徐工加油 上车下车都比中联强 现在徐工下车有点单薄 腿细
:victory:

徐工原车轮胎太垃圾,我拜托厂家,你们不差那点钱,像中联一样配点钢丝胎不行啊。我天天光补胎玩了。一个小石头都能把轮胎扎漏。

回复  jamesVjenny

车是 哪个办事处负责的,谁的车?徐工要是不帮他修,我可以说那个售后服务马上 ...
xcmg01 发表于 2010-11-13 19:04 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

我是徐州的``XG确实现在受后不怎么样了``可能车卖的太多吧???

这车和我开的一样 近距离比V5强多了

回复 20# 爬上墙头等红杏

我估计难哦!!!

徐工 加油

{:3_47:}{:3_47:}

:)晕!!缺乏沟通,没有解决不了的事情!

别吵了!我们是用户,,,我们是肉,,

回复 45# xcmg01

哥们 我去年买的16D用了几天卷扬平衡阀出了问题,青岛销售售后的吴XX被我求过来了,换了一个,我很感谢!回转转起来一直不平稳,吊个东西总是嘎啦嘎啦响,以动易停,我很难过,吧售后求来了后说什么是没有,泵和减速机都很正常,我很纳闷!刚过了保修期,直接不转了,没办法我只有自己掏钱换了个F40回转马达,像这种情况我应该找谁?也许是我自己倒霉,那么多车我偏偏在货场选了这么一辆,试车挺好,回家怎么就这样啊!哥们,能不能跟厂里给我要个说法?徐工的忠实用户,家里车全是徐工车  总体我赞徐工!                青岛一个干吊装的

回复 42# wo54999547

不管什么吨位的车,徐工的服务就是不行!!!

回复 21# xcmg01

青一色的中联车!!!

回复 25# xcmg01

难道要我们用户来帮你们徐工还人情么?可笑

臂还是那么的细

回复 45# xcmg01

难道我说的不是事实么,群众的眼睛是雪亮的,你说你徐工的服务好那我就发图片给大伙看看,这也错了,这就是你们徐工的做事风格,我现在用的中联车很好难道让我说不好么,你们也太奇怪了吧!你们有本事做到服务比中联好那我就买你们徐工车,做不到就不要在这里撑了!

回复  xtapfjc123

没有什么先兵后礼之说,楼主jamesVjenny先是发了“徐工400吨吊车事故”的帖子, ...
xcmg01 发表于 2010-11-14 20:44 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

我的帖子现在不是好好的在论坛上么!真是可笑!

回复 41# mir778899

别逗了32米 吊1.6吨  比50 还厉害呢 还不能超

哈哈,我们的徐工售后还是很好的,沈阳。

回复 5# xcmg01

徐工拉倒吧 销售 都特牛 我无语

25V 不错

徐工还是算了吧,我个电脑出了问题叫人看看了就走了说没问题
但整天响个不停,小钩和大钩发抖问题又处理不了`来了说叫我要求太高可以用就行
我是广西的吊车是20B

回复 75# wfyyni25@163.co

shi16米

回复 4# xcmg01

那你先把徐工管四平这块销售的 换了吧 什么狗屁态度啊 草

作的不错

徐工售后服务在进步撒,以前我们新疆只有乌鲁木齐才有,现在我们南疆也常住有售后服务,根据故障轻重缓急一般能即时解决。希望徐工做的更好!