工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: frzddbt

沙漠之中,舍我其谁?

听说不是太实用

这家伙不是一般人能玩的吧~

25T

好东西!!!!

好图,漂亮
有那么点意思了
还需要做的更好

:victory:

第二张,车底压着一个人啊!:lol

回复 49# yinjf1988

才4节臂

图片真漂亮!单节吊臂够长的!应该就是汽吊用的。不知道转弯半径多大?某些50T越野吊是六节吊臂。

TR250M?

回复 50# 297340378

对啊,主臂12米,全伸38米

回复 51# 吴飞

最小转弯半径7米

谁的主意,好

厉害!看着很给力啊~我们这的轮胎钓就不行了……

好车,好活

回复 38# 17366266

没错,你们是做出来了,没有人说不好。但也没有什么大了不起!这都什么年代了?看看人家凯斯-德罗特1978年的产品,30年过去了,你们那破车的优势究竟在哪里?!
001 1978.jpg

踏踏实实地把你们应该做的事情做好,别TMD整天在这叫嚣,老子不爱听!!!

回复 58# COLES

老C相当的不喜欢中联啊,哈哈~~~

我可不是中联的,我是一名路桥工程师。

不知中联怎么得罪老C了,骂起来一点也不客气啊!哈哈:lol

我想老C是在骂所有的国产厂家吧~~~

个人认为这是体制问题,从上到下一个样~~~

德国美国的高速公路寿命都在20-50年,期间连小修小补都很少,只做基本维护,人家国家的高速公路不收费,德国高速公路连速度上限都不设~~~

看看天朝修的高速公路,上世纪建成的高速公路基本还比较耐用,用个三五七年的大修一下。

进入二十一世纪,高速公路越修越多,越修越宽,越修越贵,越修越烂,收费也是越收越贵~~~

经常看着结构物的配筋图纸,自己算算,根本不用这么多钢筋,也不用这么大的尺寸就能满足荷载的应力。

可是不行啊,业主要求设计院工程量不能小啊,总造价不能低啊,都是国家的钱,人民的钱,不把价打高,GDP怎么涨,一层层的皮怎么扒啊。时不时的为了迎XXX,工期再缩个半年一年的............

就是这样造出来的高速公路,短则半年,长则两年要大修了。领导说了,该大修了,咱找银行贷款去.......

这多好,修了烂,烂了修,中间过路费照样收,GDP那是刚刚的往上涨啊,领导多欢喜,大家有钱赚~~~社会一片和谐啊!

天朝造就了这样的环境,只能产生这样的结果~~~

要不咱们民间不会这么大怨气了:dizzy:

让人家厂家自主创新,人家说山寨就是最好的创新~~~

真是和谐的阳光,打在脸上,幸福的我好贫血~~~

教授真等于叫兽拉?理性,保持理性,哈哈!

说话厚道点,别总是一副洋腔洋调的!国产车已经在不断的发展壮大,中联更是做得很不错。你也知道那什么德罗特在1978年就起步了,那国产车什么时候才起步你总知道吧!
    并不只是想为中联抱不平,更想为所有的国产车说句公道话!

我给电力干了两年,有这车可轻松不少啊!

回复 62# wl_why

没什么厚道不厚道的,你也不用一副唐僧的嘴脸在这假仁假义,是个什么角色自己清楚好了。

说公道话?你还是为那些买了车子出了问题找厂家而得不到合理解决的用户说说公道话吧!做出一点点成绩,就天天在这念藏经!

洋腔洋调,何止啊,我还崇洋媚外呢!我喜欢,你奈我何!?

帅呆了:lol

回复 64# COLES

呵呵!搞清你自己的角色就行!你崇洋媚外没人管!
       但说话要有凭有据,不要像没放弹药的炮一样乱响却响不出什么有意义的声音来!
       任何产品都有它的优点,也有它的缺点,国产当然有缺点,你崇媚的洋货就没缺点了?
       唐僧?念藏经?何止啊,我还救苦救难观世音菩萨呢!我喜欢,你又奈我何!

回复 64# COLES

我看到一个超级版主这么回感到非常的有失身份,毕竟你也了解国内轮胎吊的形式,和别人比,大家都知道路很长。我希望版主不要把个人的情绪纠结到客观的事情上去。中联,徐工,三一,长江,抚挖都在为这个国内刚起步的产品而努力,技术就源自国外最新,都想把国外引进变成中国制造。如果版主感觉国内的起重机让你寒心,那么建议你多发点技术帖,让大家都晓得差距在哪?而不要在我的帖上不顾身份的谩骂,这不是你这个超级版主该做的事!

回复 66# wl_why

没人想把你奈何,继续做你的菩萨吧。

回复 67# frzddbt

本也没什么身份,何谈失。自始至终我也没说那个东西不好。我只是针对那些五毛,你若不是,又何必呢?

回复  wl_why

没人想把你奈何,继续做你的菩萨吧。
COLES 发表于 2010-12-8 22:39 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

刚去搜索了一下,原来还是一位与中联有某种特殊关系的菩萨。那就难怪了...

呵呵,超级版主同志!您不是一直很有涵养的吗?怎么气急败坏了呢?
    对于版主列出我所发的帖子,我得说两句实在话。我确实是非常崇拜中联的车子,因为我曾经从购买中联车中获得了实实在在的好处,觉得中联的产品包括越野轮胎起重机都很不错,也喜欢四处搜集中联机器的资料以到处炫耀;同时,我也是确实是荆楚潇湘的人,因为我生长在这里,我爱这里,希望荆楚潇湘的版块能热闹起来;另外,我也确实是农村人,我切切实实的感觉到了农村的变化,所以把农村新风貌写出来!试问,我在论坛上自由发言没碍着谁吧?版主是要限制我的自由?
    最重要的一点是,我对中国国产的机器都充满了崇敬之情,我认为任何一个国产机械公司都很伟大!跟外国公司比,他们都起步比较晚,但都在拼命往前赶,有很多技术甚至都超过了许多外国公司。所以对于国产机械,我们真的应该从一种全新的角度来考虑,而不是一味的求全责备!再加上重型机械关系到一国之安危,连三一总裁向文波都挺身而出反对徐工被兼并,小小的我只不过是抒发一点小小的感言而已!如果中国人都像版主这样“崇洋媚外”,也许很快就“国将不国”了!
    另外,我也从来都不在别人的帖子下面说些尖酸刻薄的话,相反,版主在这帖子下所发的一些话是不是有违你之前所宣扬的“论坛要健康发展”,要“重刑”以惩治“...出口伤人的...”呢?
    以下附上版主自己发的“论坛培训(二):上网的十个基本礼仪”网址,看看您自己是不是真的“平心静气的争论”,达到了您“宽容”的水准了呢?
http://www.cranebbs.com/bbs/view ... ;highlight=%2Bcoles

以上皆是本人的肺腑之言,如有冒犯,请多包涵!

继续,菩萨...

看来我发这帖是罪过,惹得两位菩萨非常不高兴?

就此打住吧,论坛讨论希望和为贵,说些有用的话。我买这车在这发帖不是讨你们的骂的,是希望你们看了后能有不同的意见和建议发表,国内越野吊正处于成长期,我敢第一个在西北地区吃螃蟹正是相信国内的产品会更好(当然国外的太贵,买不起,划不来)。总之一句话:相信SHZHY和谐社会

就此打住吧,论坛讨论希望和为贵,说些有用的话。我买这车在这发帖不是讨你们的骂的,是希望你们看了后能有 ...
frzddbt 发表于 2010-12-9 14:24 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

顶楼上,说得好!买了车能让我们没有后顾之忧的赚钱,厂家能为用户排忧解难,这才能找到上帝的感觉。

:victory::victory:

就是速度慢了点,利勃海尔好像能跑80码!

好!有市场了!

我喜欢。我爱

恭喜发财

:victory: