工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

几乎可以肯定的说徐工的QAY1200是假的,比三一还假(图片为证)

三一的SAC303说是一千吨,徐工先来标个1200吨,三一没办法也只能标成1200了。
而原来徐工应该是没料到三一能出一千吨的,所以做得估摸着也是一千吨,现在强行标1200吨了。
可惜的是潮水退了,两家全在裸泳,人说三一的SAC303还剩下个裤衩,徐工就一丝不挂了。专业的不懂,人说看三家支腿和变幅油缸大小:
借用一张中毒大师的照片

利勃海尔的照片,没它全地面的照片,先用这个顶一下。

但是三家全地面尺寸看过的或者有数据的自然知道,我侥幸看过徐工QAY1200和三一SAC303的腿子,对比一目了然。
三家尺寸三一大于利勃海尔,利勃海尔大于徐工,莫非徐工的设计技术牛×的超过利勃海尔了?如果真是这样,算我上面胡说八道,当然标题还是用个“几乎可以肯定的说”,而不是“可以肯定的说”。

如果不放卫星,两家老老实实的标个1000吨,啥事没有,要标1200等你吊起来有照片有视频再说,现在好了,全世界面前光腚了。

话说你家1000吨折了大臂,修修补补还标个1200那算什么,宝马会上只挂个旗子,大臂那叫一个弯
天天在网上中伤别人算什么光明行径,奉劝你们这企业的流氓作风不要太甚,自己造假就算了,别拉上我们徐工垫背
我们有QAY180、200、240、260、300、400、500、800、1200
你们有什么?220、然后就1000?好好学学徐工和中联,一步一个脚印踏踏实实的走下来吧

三一的狗腿子又开始行动了
话说你家1000吨折了大臂,修修补补还标个1200那算什么,宝马会上只挂个旗子,大 ...
lilang89 发表于 2010-11-27 11:31 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

睁开你的眼睛仔细看看,不要以为说几句难听就是托,你们两家有种拿出吊1200吨的照片和视频。

有意思,明明是三一的员工,还挂个小松的名字,攻击别人在先,反咬一口也在先

路过!

火药味真浓。

呵呵,用的三一的产品就是三一的员工,那我同时还是长江和特雷克斯的员工。
转移话题和讨论点倒是五毛党常用的手段。把水搅浑就离开主题帖的意思到最后变成相互攻击谁都不是人了,我还就不针对您说,我就不骂您。
我就按版规行事,请版主明察,禁闭或者禁言。

有什么好狡辩的,搜搜你过往的帖子,是个人都看得出你是三一的人
我们徐工从不恶意中伤别的企业,但也不容小人背后使坏,少拿版规当挡箭牌,你发这帖子什么居心相信这坛子上的人自有公论

有什么好狡辩的,搜搜你过往的帖子,是个人都看得出你是三一的人
我们徐工从不恶意中伤别的企业,但也不容 ...
lilang89 发表于 2010-11-27 11:49 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

呵呵,不和您争辩,静待版主裁决。

三一垃圾

评良心我还是挺徐工

我两家都挺,两家都踩,哈哈

仅凭支腿和变幅的粗细来辨别车的性能和起重能力,不仅片面,而且很幼稚。

都是同根生,相煎何太急。两个厂家就不要在争论了,各自有自己的企业文化把产品质量提升上去才是最重要的,无论三一也好,徐工也罢。你们制造出来了,国人就很欣慰了【虽然说产品还及其的不成熟】。两家别在论坛争论了,越把别人说的一文不值公众就越把你看的一文不值。我给你们一个结论这两台车都不是成熟的产品,你们2个企业谁敢交付用户使用啊,所以开回家好好研究研究去,更改进步去吧。

回复 14# 不在小松的小松

你像是发现新大陆一样!利勃海尔的支腿为什么是那样你知道吗?那是履带式起重机的地盘,此时是底盘在承受重力多些!你知道标1200吨的起重机能吊多少吨吗,最大1200吨,如果当回转受力在一个支腿时,此时这个支腿的压力就有近千吨,大家都懂的压强的道理,如果支腿的接触面越小表明压强越大,即使你垫钢板都有可能压变形甚至压穿,唯一解决的办法就是增大接触面从而减小压强,增大吊装的安全性,你应该多补补物理知识,不要被你看到的表象所迷惑!利勃海尔的支腿垫还没有安装在上面,你看你,有点城府好不?

不发表评论。从图片上能看出直径大小???
另外直径大小能否代表性能,本人并不了解。
觉得这个讨论没啥意义。太片面了。

三一的SAC303说是一千吨,徐工先来标个1200吨,三一没办法也只能标成1200了。
而原来徐工应该是没料到三一能出一千吨的,所以做得估摸着也是一千吨,现在强行标1200吨了。不在小松的小松 发表于 2010-11-27 11:27 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

第一句是可以肯定的。
第二句,没有证据别乱说。

PS:别称我大师。我不是。

回复 2# 不在小松的小松

关于徐工的产品型号是建立在科学的基础上标定出来的,徐工的治学是严谨的,产品是安全可靠的,因为我们徐工卖的是产品它关乎人的性命,人命大于天你知道吗,工程机械不是“秀”场,不是你爱怎么标就怎么标的行业,他是个严肃的地方,所以,无论市场有什么样的残酷竞争,我们徐工人永远都是一就是一,二就是二!关于你那里怎么样和我们徐工没有任何关系,我们徐工只做自己的事情,希望你要明白这一点!

呵呵
热闹

都别吵嘴了。别国做得出这么大的车子,我们国家人才比其国多得是得要有做出这样的车。不能被小看中国人。有什么好吵的,支持才是正路。话说是头一回吗!!还有很多地方是要回家改良的。是行的最终一定会有证据告诉大家的。请大家息目以待吧!!!

徐工一次签约6台800吨以上全地面起重机

发布日期:2010-11-27  浏览次数:1281

11月23日,在Bauma china 2010展会现场,徐工举行了800吨以上全地面起重机签约仪式,共有6位用户与徐工签订了采购协议。
目前,大吨位起重机产品的研发是企业综合实力最有力的证明,面对超大型起重机产品市场的不断升温,徐工重型率先推进了产业步伐,彰显着其在国内工程机械行业的绝对优势。
        武汉中材建设工程有限公司总经理李胃良在接受采访时表示:“我对徐工产品的性能、质量以及售后服务都有着充分的信心。签购1200t全地面汽车起重机订单主要取决于市场的直接需求,大吨位起重机的应用能够大幅减少施工周期,以前3-4个月才能完成的工程,现在仅用3天就可以收尾,可以说徐工的突破为其用户带来了最直接且最明显的利润效益。”
        沧州佳安鑫盛吊装有限公司总经理李学义也向记者表示:“2011年,大吨位起重机市场将继续保持快速增长趋势,我们对于800吨汽车起重机的采购,是在考察了实际工程需要之后的企业策略,接下来我们也将考虑1200吨全地面汽车起重机的采购计划。”
        目前,国内300吨以下起重机市场已经完全被以徐工为代表的中国起重机产品所取代,而国际企业引以为豪的300吨以上市场,也受到了自中国同行的压力与挑战,有专家称,未来市场将面临新一轮的重构。

静观其变

我只知道三一的售后比徐工的好,其它的不做评论!如果有人说我是三一的托,那还不如说我是柳工的托!呵呵

回复 25# 王志萍

不在小松的小松 在9楼说,转移话题和讨论点倒是五毛党常用的手段。把水搅浑就离开主题帖的意思到最后变成相互攻击谁都不是人了,我还就不针对您说,我就不骂您。所以所大家还是讨论1200吨的支腿问题吧!

争论到最后的结果有什么实际意义呢?倒是两家企业好好在产品质量上下功夫,那时候争的是实力,真正受益的是用户,现在在这里口诛笔伐的有用吗?话又说回来,言论自由,最好不要上纲上线

打吧

仅凭支腿和变幅的粗细来辨别车的性能和起重能力,不仅片面,而且很幼稚。
whqkd 发表于 2010-11-27 12:22 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

同意

{:3_67:} 小松幼稚了一回啊 哈哈  要不要把3家的车子都过磅秤下  那家自重大就是老大啊 你太可爱了

支腿粗细并不是衡量一台车起重量多少的依据,徐工的八吨车是国内最细的,难道说这车吊不了八吨吗?楼主不要太武断了!实践是检验真理的唯一标准!

小松幼稚了一回啊 哈哈  要不要把3家的车子都过磅秤下  那家自重大就是老大啊 你太可爱 ...
毛毛毛毛 发表于 2010-11-27 14:02 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

冲动是魔鬼啊

还是要挺徐工~

:lol我只记得楼主用220吨车干掉了350吨车都不敢做的活.....就算不是老板至少也是个司机

支持徐工 三一没用过不评论:lol

我每天都在展会  看到 听到的都很恶心-----看你研究的快 还是我仿的快---------

谁都买不起还争它干什么,把小吨位质量搞好点就行了

反正是俩家都木有仿到精髓,比划比划看着像那么回事就丢向市场了

三一太浮躁了  还是力挺徐工吧   要向中联学习  柳工最近发展也挺好    

回复 20# xcmg01

都别吵了,我是一个司机,从我的立场来看,徐工 三一 一路货色!都产的什么破车,还有脸在bbs上叫宣,一路开下来,没有哪台车不漏油,没有一台车没毛病!坑苦我们这些司机了!你们售后没时间我们就要自己修车!你们要有时间工作不怎么忙的话研究研究怎么把车子做好,让全中国乃至世界的人看好你,而不要在这放没味的屁!给咱们丢脸,谢谢1

回复 37# 13079771306

顶起,全国起重机老板和司机们的心声!