工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: temp0131

贵阳和胜吊装

损失是自己人造成的,自己找个地方抱头痛哭把

太可惜了

太可昔了

这个太吓人

hehe

徐工的兄弟们~~赶快上你们维修的照片~~~

无视安全.非法操作

:'(

漂亮

都是多大的啊

上图才是硬道理

等待正确答案

楼主请问你是怎么知道300T翻的呀?

:L    老板  儿子   才 19岁·

汗。。。。    悲剧啊。。。。

回复 53# 10251314

那里面的朋友给我说的!!

回复 37# 张德恩

哥们是哪里的? 咋看到大臂了?

回复 53# 10251314

我还知道 和胜的老板现在人都在徐州呢!看这修车呢,14号还要吊桥梁 急的用车啊!!!不知道14号前能不能修好?

回复 50# 原梦麒

贵阳和胜吊装还是比较有实力的!2太8T 1台16 1台20   好像有3台25K5 4台50K-II    1台浦沅65  一台徐工70一台浦沅130H一台徐工240T 一台徐工300T  老板姓黄 个人公司 无合资,白手起家,老板的胆色与商业眼力还是相当厉害的!回龙路跨铁路大桥总共4片桥梁  38W  人民币!当时的和胜名头相当响亮的,现在也是, 今年5月份新买的2台8T  4台50K-II   和300T   ,他们给50K车上做的水箱很好!还有浦沅130H上面的水箱 相当有眼光!很有创造力!!可惜现在么有水箱的照片,看了之后一定称赞!!!!!

回复 59# 470257512

是吗?你还是了解他们公司的,是不是你在那里做过呀?

回复 60# 10251314

确实是厉害哦,高速路救援、交通事故救援都叫和胜,什么大的工程都是他们去做的,和胜是贵州最大的装卸公司,又是贵州第一家拥有资质的吊装公司。

回复 61# 10251314

贵阳和胜名声还是相当不才错的!拥有国家三A级吊装资质认证呢!!也是贵阳独家拥有的!!

看来大家还是不了解和胜,还是我来说说吧,和胜吊装的确是本地最大的吊装公司,但是首先他不是独资,是有众多老板出钱的,但对外就宣称只有老板黄某一个人的,老板原是广西人来贵州发展时只有一台徐工16吨,因为当时贵州16吨以上含16吨都没几台,大家有大车的活就叫他所以老板生意相对也还好,后来大家发现老板十分的不厚道,叫他干活他去后就把人家的活夺过来,人家的大车出去干活,他就开小车在后面跟踪,又来由于贵州开发所以他就又买了很多车回来,但是他又从老家广西叫了许多广西车来贵州抢活,他们的240吨不是他的,其幕后的真正出资方是贵阳一大型工程机械出租公司的老板,只是打的和胜的牌子罢了。他们小吊车的价格简直就是苦力价,一次我们接到一工程,对方叫我们去报价,我们一去看见和胜也在,他们16吨报价1100一台班,我们当时看了后价都没报就走了,他们就帐着以前贵州私人就只有他们有大车,所以大车的价高,小车就扰乱市场的乱做,现在大车多了,他们也就没那么牛了,话又说过来的确佩服他们老板有胆量,但是那么多的车需要还贷款还是头痛啊。我们这有大车活都不愿叫他们的。就说那么多了

是吗!那么多客户人家反应和你们的不一样呀!对和胜得评价都很高的啊。是不是你和他们是同行呀,嫉妒他们比你厉害呢???

我在广东,都可以听到他们的名声,我们要去贵州发展,想找吊装公司合作,我们同行的都推荐我们找和胜的。

哟,看来妒忌和胜的人还蛮多的呀!
人家那叫有实力,有真才实干,不像那些无聊的人一天只会去中伤人家公司,看来是同行排挤吧,老兄!

贵阳和胜名声还是相当不才错的!拥有国家三A级吊装资质认证呢!!也是贵阳独家拥有的!!

回复 61# 10251314

我也是这样听说的

回复 2# 470257512

好厉害呀这家公司

回复 63# KEYIMA

现在他就牛不起来了!徐工300T整体报废!老黄从徐州回来了!!厂子不愿意修!!修300T还不如从新买一个呢!!有一点你说的很正确!老黄很不厚道!!!垃圾一个!

回复 65# 10251314

我现在有点怀疑你是和胜公司的那个小秘书了!!和胜会上网的么几个!但是你是一个!做饭的他儿子不就照了几张相片么 就把人家给赶回老家去了!还要求大家都把照的相片全部删除!!!

回复 67# 夜倾情

拥有吊装资质不错!但是也不看看他们老板那个德行!!...无语......抠门扣到家了!!你可能不了解和胜!和胜开240的是老黄他小舅子,开130H的是他大舅子,好几个挂掉工都是他们的亲戚...就拿原先开130的那个吧!他本来是科长,为什么会走呢?和胜的业务有好多都是人家人家找的呢!!最后来了一个卸磨杀驴.....

回复 65# 10251314

确实确实,估计楼上的就是同行妒忌才主要说的,我们吊桥梁工程也租用过他们和胜的吊车,而且所有资质齐全,吊车都是黄老板一人的,员工技术一流,他们的施工方案我也看过,还获得了贵阳市政建设专家组的审查,所以我们租用他们的吊车,很放心、!

是不是真的啊?
我还要和他们合作呢?
你不是说还可以的吗?

回复 72# 470257512

你是豪什么公司的吧?同行是冤家,何必去中伤人家。黄老板这人还好,我合作过,并不像你说的那样!租用吊车价格也合理!如果你们的吊车有资质,并且价格便宜,那我有工程照顾你们了!

看看

内幕真丰富啊

300T翻车我看见了,是吊车支腿破裂,属质量事故,厂家已承认赔偿一辆新车,我们国家基础工业那么薄弱。出一点机械事故是难免的,相信这次事故能让厂家能学到一点东西。

回复 1# 470257512

300T翻车我去检验过了,属产品质量事故,厂家已承认赔偿一辆新车。我们国家基础工业那么薄弱,出一点机械事故是难免的,相信这一次事故就是给厂家交一点学费吧!

路过 :P