工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 顺发吊装

三一 130 汽车吊回来了,期待35K5早点回来。

100和130的地盘是通用的吧,不过这个应该就是130的,:handshake楼主没必要骗人的

回复 1# 顺发吊装

真养眼那:victory:

有钱人啊,买三一干什么

恭喜发财

期待你的35k5!!!!!其实我也在这35、36之间挣扎!

回复 81# lgf1006

你个悲剧
有本事你让车从你们停车场开到他们公司去诶;P
还美呢

看着不错 不知道用着怎么样啊 说说看

{:2_31:}

{:3_49:}

三一的就是泵车不错

:):)

{:2_36:}

买三一可以签金牌协议 合作伙伴

闹心的日子在后边,:lol

回复 81# lgf1006

我也想上台130,纠结中,中联560万,三一报610万,说是可优惠N多万。。。

继续纠结中。。。。。

期待35K5....回来上图上图。。我是安庆的

回复 70# 顺发吊装

你的35k5还没有回来吗?

:lol

你的35K什么时候回来哦

:victory:35K5什么时候回来呀 多上图看看

回复 104# 志诚吊装

恩,回来到时候上图

{:3_53:}回来上图看看好的话我也打算加一台

回复 105# 顺发吊装

35K5还没有到吗,   你就忽悠我们吧。;P

又是一台0首付吧,中国特色啊,你又在坑害一个行业和这个行业里辛勤户口的劳苦大众,悲哀

回复  北起12

你说我爸爸不帅? 你爹50多岁什么样子拿给我看看? 在说了一般人看我爸爸都以为40岁 ...
顺发吊装 发表于 2011-3-9 20:51 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

怪不得你平时说话口气那么冲,原来还是个小毛孩子,不是做叔叔的说你,记得要谦虚要低调,什么时候凭自己的本事买上了130吨,再跟这些叔叔们显摆一下!不要自己把自己的路堵住了!

你们那价格也太低啦还这么多台车有钱赚吗?我们这20的要是1000一天的话车子都不要歇火啦。。。12 ...
htdh 发表于 2011-3-10 08:34 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

我跟他说我的12台班1200,这个小家伙不相信,意思还说我吹牛呢,我的12不论算零活按台班从来没低于1000的,照他的算法,12吨的700就能干了:lol

买车的卖车的当老板的修车的开车的哥们请加群号85933454

恭喜发财:victory:

:kiss:

三一130吨的是六桥,为什么330吨的居然是5桥呢?

130是汽车吊,220是全路面

{:2_35:}

兄弟你就吹吧 你的车等一两个月都还没见影子,你是一个比较显摆的人而且很喜欢吹牛的人.这次你是真的吹到牛屁股里面了.我看你怎么收拾.做人还是要讲诚信和人品.塌实一点比较好些 其实我也不该说你这些 主要是我们豆是80后的 我是潜了很久了水了真的看不下去你这种人品 感觉你事实上其实并没什么能力 我也很差 只是我比你好那么一点点因为我不喜欢吹牛.你们那边20B做1000 的台班 你知道是在害谁麻从长期来说害的是你自己.我是重庆主城的我们这边12T一般都做不底于1100的台班 如果是县城在1400左右。你车而且很多都不是你们自己的车 我也不想去了解你们里面有多少股东 我只是作为我们都是80后的人我不想你走很多弯路你至少要跟我们80后的人争口气 朋友塌实一点人谦虚一点.你都说了你父亲很低调 而你为什么这样显摆 重庆130T的台班一般都在13000左右 你不要也价格低为荣.现在重庆过来很多带苏G牌照的车 25T一般把价格压到1400做九个小时 但是得不到什么好品 因为重庆的地形和吊装现场苏G的很多不敢去 对于重庆驾驶员来早都习惯了 我们25的一样做了1700的台班 县城至少在2200以上 朋友我希望你过得好要意识到自己的缺点

兄弟你就吹吧 你的车等一两个月都还没见影子,你是一个比较显摆的人而且很喜欢吹牛的人.这次你是真的吹到牛屁股里面了.我看你怎么收拾.做人还是要讲诚信和人品.塌实一点比较好些 其实我也不该说你这些 主要是我们豆是80后的 我是潜了很久了水了真的看不下去你这种人品 感觉你事实上其实并没什么能力 我也很差 只是我比你好那么一点点因为我不喜欢吹牛.你们那边20B做1000 的台班 你知道是在害谁麻?长期来说害的是你自己.我是重庆主城的我们这边12T一般都做不底于1100的台班 如果是县城在1400左右。你车而且很多都不是你们自己的车 我也不想去了解你们里面有多少股东 我只是作为我们都是80后的人我不想你走很多弯路你至少要跟我们80后的人争口气 朋友塌实一点人谦虚一点.你都说了你父亲很低调 而你为什么这样显摆 重庆130T的台班一般都在13000左右 你不要以价格低为荣.现在重庆过来很多带苏G牌照的车 25T一般把价格压到1400做九个小时 但是得不到什么好品 因为重庆的地形和吊装现场苏G的很多不敢去 对于重庆驾驶员来早都习惯了 我们25的一样做了1700的台班 县城至少在2200以上 朋友我希望你过得好要意识到自己的缺点

{:2_39:}

楼主我来给你说下重庆简单的单价而且是台班最低价 (型号)(价格)(工作量8小时)还是要分公里数大多数在单面20-30公里以内(下面16T以上的最高价16T以下也要看公里数简单的写下16以上的最高基数超过30公里的就不写的)
8T 900  12T1100-1200 16T1200-1500 20T1400-1800 25T1600-2000 50T3000-3700 70T3500-4500  130T13000-15000 240T22000-28000 300T30000以上  400T40000以上 (300和400 一般都不会低于这个数超出20公里以上进出场费另算)。也许我说得并不完全正确 或者价格会高出的 请重庆的朋友发表下意见 或者低于也可以提出 因为我只是说了大概情况 大部分是正确的  楼主你对重庆感兴趣麻 来不来挑战下重庆这个市场

:victory:

:lol:lol

三一不错的。

大老板买车支持一下吗,不要抬杠吗。:victory::victory: