工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maoyan

内部消息喔'中联今年将带来数十款重新设计研发的大吨位'其中会带来800T 1200T

看看

中联的QAY1200也必定是山寨货!这图肯定是QAY800!那样子和徐工QAY800一个熊样!都是抄袭LTM11200
只是少了一个桥而已!我猜中联的QAY1200不是仿AC1000就是仿LTM11200!仿11200的可能性最大!中国的1200吨级的全路面起重机已经无一例外全是山寨货!真是垃圾啊!丢人都丢到国外去了!像腾讯一样无耻抄袭的抄袭换来的是什么?还不是一句句骂声!为了钱 脸都当屁股用!

:victory:

回复 26# 工程机械BBS

三一做出来敢用么·~水货

中联的QAY1200也必定是山寨货!这图肯定是QAY800!那样子和徐工QAY800一个熊样!都是抄袭LTM11200
只是少了 ...
bin1007652313 发表于 2012-7-19 10:36 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

不做解释'出来再说吧楼主这话说得太轻浮了

难道中联在打技术战,会不会弄个490的呢?

难道中联在打价格、技术战,会不会弄个490的呢?

那是三一的作风

等   到    吊车全部成型 出来     看看

呵呵 挺下

中联还敢搞800.1200吨的,1000吨的履带吊和500吨的全地面起重机搞好了再说

放卫星

不是好事  一味求大    质量不过关 技术不成熟    一下出这么多新款有什么用     中联要踏实点啊  多为用户考虑  把品质提高啊

bin1007652313 发表于 2012-7-19 10:36 static/image/common/back.gif
只是少了 ...

因为LTM11200出的早,国内都是比这LTM11200山寨,人家德马格推出的AC1000,同是1200吨级,但是人家结构上没有和LTM11200一点类似的地方,相比较后者主臂短,车身短,但是更紧凑,各有各的优势,反观国内谁先出来我抄谁!

michaelmoody 发表于 2013-8-11 14:15 static/image/common/back.gif
因为LTM11200出的早,国内都是比这LTM11200山寨,人家德马格推出的AC1000,同是1200吨级,但是人家结构上 ...

嗨,有道理,但zoomlion1200t级的车必须要弄成9桥的,为什么呢?如果弄成十桥,甚至更多,市面上已经有了四种9桥1200t全地面起重机了,他弄得比别人轴多,不紧凑,不实用,别人谁会买他的呢?
如果他弄成8轴的,有了4种这个吨位的车都是九轴,他弄成八桥车,谁能相信他能有1200t的起重量?所以中联的肯定也是台九桥的。一共就有九个桥,还能排出什么花来呢?我闲的没事的时候经常琢磨这件事,发现利勃海尔(徐工三一是一样的)的这种排法比特雷克斯的ac1000要科学一点,ac1000的也可以,但是如果再要排别的方法的话我实在想不出还能怎样排才科学了,所以桥的排列方式一样不一定等于山寨。
但是是借鉴了一点是必须的:lol

骑猪上高速 发表于 2013-8-11 16:04 static/image/common/back.gif
嗨,有道理,但zoomlion1200t级的车必须要弄成9桥的,为什么呢?如果弄成十桥,甚至更多,市面上已经有 ...

图上这个8轴很可能是600或者800的,因为这个级别都是8轴!
中联如果出1200吨9轴那是必须的。AC1000看起来更短更紧凑不也是9轴,AC1000我也很欣赏,最重要的一点就是没有照抄LTM11200的结构,全部自己的设计特色自己的风格没有一点别人的影子,AC1000也证明了1200吨级,LTM11200不是标杆,不是是这个级别就要照抄,而是中国的无良商家在混淆视听!弄得1200吨就离不开利勃海尔似得(在一个当时国内厂家开始山寨时AC1000还没出世只有山寨利勃海尔的机会,哈哈)AC1000紧凑是因为回转平台靠后,主臂短小,弥补的变法是后几节分开运输的小臂更长!
其实中联已经打过AC1000的主义了,你看论坛不是有个中联的1000吨的图,看起来就像PS出来的那个!

我也可笑当时AC1000大件还不知道是1200吨级,都以为是1000吨,把中国商家迷惑了中联马上贴出了就换了自己驾驶室的中联“AC1000图”还称之为1000吨天大的笑柄,人家出来了12000吨的都傻眼了,当时LTM11200就不应该叫LTM11200,就改叫LTM120,看国内还山寨不?哈哈

michaelmoody 发表于 2013-8-11 19:03 static/image/common/back.gif
图上这个8轴很可能是600或者800的,因为这个级别都是8轴!
中联如果出1200吨9轴那是必须的。AC1000看 ...

呵呵,您所谓的那张换了中联驾驶室的那张ac1000不是中联重科的人捣鼓的,是一个起重机爱好者ps的想象图,就是S7EV3N大师,也就是在我们论坛上的中毒先生,您可以去看看,他也p过利勃海尔换徐工驾驶室的想象图。。。:lol

骑猪上高速 发表于 2013-8-11 22:07 static/image/common/back.gif
呵呵,您所谓的那张换了中联驾驶室的那张ac1000不是中联重科的人捣鼓的,是一个起重机爱好者ps的想象图, ...

你说的是他吧?
http://blog.sina.com.cn/u/1652918961