工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 碧水蓝天

关于大小钩转换。

回复 33# XCMG-QWL

就如你说的,起重机的主题就是安全或者说起重这一行就是吃的安全饭,既然你们的产品都不安全了,还去省那点油干啥???不懂,求解

十年前我被害过,太危险了。

回复 42# chache19

你这句话说到了点子上

他说的是转扬上面的两个钢丝绳导向轮吧

我有这车。
但是没试过!

还是不要切换的好

回复 34# 冤枉志诚

徐工的车在行业里论整车体积,可以算的上国内数一数二的小了,你的这个要求,我想只有日系车适合你。你可以考虑一下。

回复 39# 冤枉志诚

花了这么多钱买台车,你应该好好保养才是,这是其一,第二,请你在今后的使用过程中能够遵循安全操作规范去使用车辆,你的这种情况很多都是因为用户使用不当造成的,几十年的品牌,数不清的车,你的这个问题又能占几成。你说对吧。车是自己的,希望你能”关心“一下它。

回复 42# chache19

请问你所说的不安全因素具体指哪方面?说点具体的。购买16吨的时候,我们的技术人员已经说的很明确了,吊重时不能切换大小钩,安全操作规范上也写的很明确,十几年的16吨,数不清的用户都知道的操作,为什么有些人还要去冒险尝试呢,我也希望有些司机SF能够多了解点起重机使用常识之后再去动车,试问一下,又有多少SF有工程车辆操作证的呢,不要一味的去埋怨产品质量,这个帖子说的就是切换问题,咱们就事论事,这能是徐工对安全的不负责吗?为了让用户今后使用16吨时可以切换大小钩,徐工甚至想出了更好的解决方案,为的就是让用户满意,目前推出的5个操纵杆的车型,难道说徐工没有为用户着想吗?!唉····

路过

回复 50# XCMG-QWL

操作证是成批的办的。不是随去随办的。操作证。还有其他什么证很复杂的。不过你说的多只要按操作规程就不会有事的。归根到一个字《勤》什么都要勤快点。你不伺候它。它就不伺候你

不安全太多了,就比如大小勾同时使用,为什么别的公司的产品可以,为什就你们徐工的不行???请问你们,徐工的说明书上有操作说明???我是从头翻到尾,压根就没有看到,实在不解,还有就是,难道所有的徐工人员都是你这种态度???用户之上这句话都不懂???还有你们徐工的口号可以改改了

回复 50# XCMG-QWL

5个操作杆的改进就是在打自己的嘴巴,就是在否认自己以前的设计失败,所有的16D的使用者都是这样抱怨的,并不是我一个

回复 53# chache19

我的态度不好吗?我没骂你吧。用户至上?人与人是平等的,你骂了我,难道我还不能扇你一巴掌吗,没有的道理。这只是个比方,还有一个最重要的问题,我是搞服务的,不是搞设计的,售后栏目里有我的帖子,你如果车辆有问题你可以发帖,我尽力帮助你,我不希望在这一直和你没完没了的墨迹。就此打住吧。不是技术方面的事我也就不回你帖子了。。

回复 54# chache19

16吨的车你可以打听一下最早出现哪个厂家,然后你再说这话。中国在起重机方面一直都是落后西方国家,你的思想太超前了,快放系统有快放的好处,你买车的时候应该是了解很清楚才会下手,你目前考虑的应该的你买车的时候为什么不选择其他液压系统的车型。买都买了就别抱怨。推出5个手柄的车型,为了就是让用户满意,难道这样做是错的吗?

回复 56# XCMG-QWL

:sleepy: 你在论坛里打听打听 我《志诚吊装》的车子保养咋样 。 我不会保养车子嘛? 我的车子保养不到位吗 ?我的浦沅16C第一天老板看车第二天提现金就拿走了 一点毛病都挑不出来 你说你徐工车行业内最小的 20B不是公认的大屁股;P 正如他们所说的徐工16出5个操作干的就是为了弥补老一拖二构造的不足 我在问一句 你听说过04年 浦沅16C大小钩切换吊钩吗 切换液压 和切换机械 大不同哦

回复 56# XCMG-QWL

你16吨出的最早不代表最好

回复 58# 冤枉志诚

成功都是一步步实践得来的,但16吨在市场生存到现在,也不是徒有虚名的。国内目前有哪家企业的车能够称的上世界第一呢,希望用户给徐工一些时间和建议,我们会做的更好。

我的徐工16C大小勾转换不到,怎么解决?
只能小勾起落,转换为大勾的时候,液压兹兹响
大勾不能正常起落
各位大哥,请指教啊,不胜感激啊!

好了.现在是徐工集团回答...和和.我是中联16DF.431.2的

你不是叫你是售后..请解释一下...你们徐工牛啊.我干吗买中联16DF.431.2.....就是害怕大小勾转换.....不过.希望你们徐工做的更好...

回复 25# XCMG-QWL

4个杆的能否开展改5个操作杆的。费用要合理的。期待

回复 63# 龙之吻

16D不可能了 结构死了

我的徐工16C大小勾转换不到,怎么解决?
只能小勾起落,转换为大勾的时候,液压兹兹响
大勾不能正常起落
各位大哥,请指教啊,不胜感激啊!