工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sqerchuen

维权之路!!!!!!!!!!!!!

亲,来个图吧说也是没有用,

回复 80# XLG

前面有图啊

顶楼主  不知道为什么徐工集团高层为什么不认真对待 为什么不妥善处理好此事呢  如果找媒体的话会没影响?
难道和高层关系这么好可以压下来?

回复 36# 丶拒绝暧昧

徐工怎么会和徐州市领导没关系?直接媒体算了

顶楼主  希望徐工集团给个说法

IMG_20120607_221706.jpg 明天早上去厂里 处理吊车事情! 被逮的朋友 晚上放出来了,说我们堵徐工大门,我手机就照一张照片,那些照片都是我朋友4S照的,明天我找点上图给你们看,先上张 昨晚吊车在厂口的照片,我天天晚上回去时都会照张回去 ,

只有更换车架是唯一的办法,焊接修复是糊弄用户,徐工办事太差劲和行业老大的身份不符,这样维权是最简单最直接的办法,走法律程序打官司我们时间上靠不起,徐工呀,徐工呀,你把公安局叫来又能咋样,正常维权也不违法,徐工快点把问题解决了是唯一的办法。

学习

闹心啊

各位SF,谢谢大家给我的支持,经过和厂里协商,现在已经处理好了,  我要在这里感谢,徐工客服江总!!!

回复 90# sqerchuen

你的事情,牵挂着大家的心,不为别的,我们是一个团体。
    看到你的事情得以解决,大家都很欣慰,毕竟徐工还是没有抛弃他的用户,一荣俱荣的道理,那些高层比我们明白。

希望厂家能给这些小客户一个说法,没有这些客户默默无闻这些年的支持没有你们企业的今天。我们不能说不怕出问题,但是出问题总应该要有一个好的解决态度,希望一个好的结果吧

徐工给你处理了吗?别闹了!和国企闹最后吃亏的是你自己!适可而止.........兄弟别闹了!老鼠钻进大象鼻子里面那只是传说!

徐工给你处理了吗?别闹了!和国企闹最后吃亏的是你自己!适可而止.........兄弟别闹了!老鼠钻进大象鼻子里面那只是传说!

希望楼主能把处理结果告诉我们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太黑了

回复 92# 玉龙飞侠

说的好:victory: :victory: :handshake

哎·····

回复 90# sqerchuen

兄弟能告诉我江总的电话吗?谢谢

采购部门采购的钢板有问题。

回复 92# 玉龙飞侠

没错,是态度问题。

钢板有问题。

徐工售后简直tmd应付  不给他们点颜色 那是不行的

如果处理了,应该是换底盘

兄弟能告诉我江总的电话吗?谢谢

朋友!你的车子经常超载吗?特别是重载!这个司机心里有数。听说现在厂家有远程监控记录,真闹大了论证据,别吃大亏!吊友意见。

换大梁

换新的,再要赔偿。

支持一下楼主

路过

怎么处理的

支持换大梁!

兄弟,能告诉我怎么处理的吗?求急,我也遇这事没人给我解决啊

各位领导,和同行老板们,当我们攒足了钱,那这咱幸苦挣来的钱去实现咱的心中那个梦的时候,心里无比激动,看到徐工那一台一台大车,太喜人了,咱也选了一台爱车,就想想了以后此车在工地上那英勇的身姿,可没想到到的是,原来厄运慢慢想我们走来了,车刚到家,干了月,出现多种格式各样毛病每次有活干,就出不了车,,一给售后打电话,你在着急,他们都得一个星期能来,来到糊弄一下也解决不了事,那咱也不敢说难听的,说了他们更不来给咱修了,,就在修车的时候突然发现了车子转台开焊了,就和他们报修了,他们爱理不理的,说我超载了,新车到家本身活就不多,车还老坏,人叫都不敢用俺的车了,怕耽误事,新车2个月我们向那超载去,,后来他们调了我3次电脑,一看,就一次超了2吨,这事就给我放哪了也不解决,可害惨俺们了,重点的不敢吊,怕出事,轻活用大车又少,到月就死催俺们还款,咱没办法就东借西凑,到月按时还了,可徐工就给没这会事一样,一直没有人来说怎么办,给他们联系,他们就说正在出方案,眼看车都一年多了,车实在玩不转了,没办法了,就去厂里面找他们了,俺们想换台车,徐工领导承诺说,别换了给你们换个转台吧,如果以后再开裂,在 给你们换好不好,,他们就说那你开来吧,给我们签了个保密合同,换了个转台,,换了转台以后,车子在心里的位置又精神多了,就 想这马上投入工程建设中去,可偏偏换了转台有5个月到现在又发现,转台又开焊了,还是原来那位置,你们说说还能让人活不了,,给徐工说快两个星期了,到现在连个人来看的都没人来,自从卖了徐工车啊,没一天不心烦的时候,,实在没办法我也就不玩这车了,坏了没人修,咱也玩不起这车了,,开他们徐工去,停你们徐工门口,你们爱怎么怎么办吧,我们怕车在俺手里愁死俺了,,我车识别代码,BA014861

:victory::victory::victory: