工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

京城重工QAY160E起重机

前面可以开的家伙:D

:handshake

:handshake

不错的吊车!!!

{:2_41:}后面我不喜欢 前面还好吧!

很强大的260,牛

不错!!!这个要多少钱?

都是东莞上佳出的,主臂几乎和中联220V如出一辙。但是虽然能奇葩的开门,这点在许多高端货上都没有,但是总体感觉好不如那个220V

michaelmoody 发表于 2013-7-11 02:51 static/image/common/back.gif
都是东莞上佳出的,主臂几乎和中联220V如出一辙。但是虽然能奇葩的开门,这点在许多高端货上都没有,但是总 ...

同感同感,一是主臂,而是钩子,这两个还都是看起来差不多的,最坑爹的是那个上车驾驶室……
还有最最最最最坑爹的就是东莞上佳推出的那台黄的格鲁夫,竟然和京城QAY160E一个熊样……

骑猪上高速 发表于 2013-7-11 17:57 static/image/common/back.gif
同感同感,一是主臂,而是钩子,这两个还都是看起来差不多的,最坑爹的是那个上车驾驶室……
还有最最最 ...

看看屁股 做工没法描述

骑猪上高速 发表于 2013-7-11 17:57 static/image/common/back.gif
还有最最最 ...

220V就是比这原版做的还原度很高,这个就像私生子,东挪西凑吧零件拼一起弄出来的,就不该给他注明型号,叫杂牌起重机好了。这个头是多田野福恩的,京城重工就是多田野的狗腿子,格鲁夫和多田野没一毛钱关系啊,用多田野的驾驶室做格鲁夫亏上佳想得出!除了220V是中央军,其他的都是杂牌军东拼西凑凑合出来的东西!

陌随便 发表于 2013-7-11 18:43 static/image/common/back.gif
看看屁股 做工没法描述

做工就不论了,而是说主臂吊钩和操作室根本就不是原版实车的东西。而是直接从中联220上嫁接来的~

michaelmoody 发表于 2013-7-11 20:09 static/image/common/back.gif
做工就不论了,而是说主臂吊钩和操作室根本就不是原版实车的东西。而是直接从中联220上嫁接来的~

这车还有一点 还比徐工200吨贵

陌随便 发表于 2013-7-11 20:56 static/image/common/back.gif
这车还有一点 还比徐工200吨贵

对对对对,这个十分严重特别同意!仿真度很烂,做工不咋地,价格还贼贵!这价格都和中联220差不多了!一个仿真度挺高,做工很逼真,性价比也不错,并且一个五桥一个六桥……o(︶︿︶)o 唉~东莞上佳啊~
仔细观察一下,就连2000T的驾驶室都是用的220的……

华龙超市 发表于 2012-7-23 18:05 static/image/common/back.gif
很强大的260,牛

同学,插一句……这是……160……

骑猪上高速 发表于 2013-7-13 17:38 static/image/common/back.gif
对对对对,这个十分严重特别同意!仿真度很烂,做工不咋地,价格还贼贵!这价格都和中联220差不多了!一个 ...

哥们  第四期画了吗  我告诉你一定要画工作图   SF们提建议了  我画了一个三张纸连起来的  超级大

不错不错

骑猪上高速 发表于 2013-7-13 17:38 static/image/common/back.gif
对对对对,这个十分严重特别同意!仿真度很烂,做工不咋地,价格还贼贵!这价格都和中联220差不多了!一个 ...

说道2000吨的气不打一处来,下了很大功夫去改造。2000吨我买了部,做工比起功成名就的220V和650履带吊严重缩水,但是价格可没有缩水还是那么贵,坑爹的设计毛病多多,首先配重和卷扬机按钮冲突,第三层配重就被那个按钮顶的装不上了,支撑腿那个拉锁和挡泥板冲突,装了支撑腿抗变拉锁就不能展开到合适的位置,霸气的吨位送了个坑爹的60吨吊钩。油缸松的吓人零件包里送了根粗的白绳子,在外面用来固定主臂。。。。。。真是奇葩完了,支撑腿和垫板开模在了一起,油缸是插销式的又一个奇葩,细节比如底盘管线了什么的就不和220V比了统统没有,没有你给做好看点啊,操作室前面彩色的警示灯竟然是黑塑料的,整体栏杆粗的好像送的螺丝刀一样粗。。。。。。我都用铜丝替换了,还有明显照搬220的东西就是驾驶室,220驾驶室顶上有个V型的主臂护架,好像个货架一样,2000吨车顶上竟然也有,2000吨的主臂是超后面放的用得着车顶上装个小吨位主臂的护架?就算有用,这么重的主臂如果砸下来整个驾驶室也拍扁了能有毛用。明显的拿来的220驾驶室,并且护驾倒车镜和栏杆粗的和螺丝刀一样粗。就算是YY你做好看些。。。。。。

当然了玩具的做工适合把玩,因为再可劲造也没几个零件可掉。。。。。。。上佳从惊喜道让我失望,要不是220我不会上贼船买这东西,还是把玩11200王道,细节和强度都是很平衡,当然买2000就是当玩具玩的,11200我的还是MAMMOET涂装,我一般不舍得拿出来落灰,摆弄,给他也配上了全套家底,运输车配重车开道车,,,,从入坑把我拉入深坑的启蒙车。

michaelmoody 发表于 2013-7-14 15:36 static/image/common/back.gif
说道2000吨的气不打一处来,下了很大功夫去改造。2000吨我买了部,做工比起功成名就的220V和650履带吊严重 ...

您也有中联2000吨?您是不是在比例模型玩具天地什么的专业的模型网站有号?有的话说说ID……
2000吨您买的多小钱?是淘宝上6000多的那个吗?中联2000我唯一看中的就是那雨刷和吨位……

michaelmoody 发表于 2013-7-14 15:36 static/image/common/back.gif
说道2000吨的气不打一处来,下了很大功夫去改造。2000吨我买了部,做工比起功成名就的220V和650履带吊严重 ...

话说本帖楼主怎么审核了好几天了都没过?:lol

骑猪上高速 发表于 2013-7-15 18:07 static/image/common/back.gif
您也有中联2000吨?您是不是在比例模型玩具天地什么的专业的模型网站有号?有的话说说ID……
2000吨您买 ...

同道中人,我的ID在比例模型玩具论坛就这个名字啊michaelmoody,发过一个MAMMOET大件运输的帖子,比例玩具模型侧面找名字找得到我的!吊装的因为猛货不少都躺在盒子里,工程量巨大一直没机会拍,你如果没换名字的话那么淘宝买散包WSI车,卖变压器,还有比例玩具模型里改MAMMOET涂徐工的骑猪。。。。莫非就是。。。。。哈哈,真巧。。。。。。。

我见你以前处理过利勃海尔的吊钩,现在还有么?中联2000吨给的吊钩太小气了,也不舍得吧11200,CC8800的吊钩的去给他,一直想配一个无奈不好买啊,200~300吨的吊钩也比原配60的强。

2000吨我买的有点贵了3800,因为早期入坑买了许多CAT模型,那个店家拿货的代理商有中联的货,他问我有好东西要不要。我拿下了,我买的早春节左右买的,据说厂家不让明着卖,所以淘宝都是挂220V的照片卖的2000吨,现在TB价3500,那个上海MODTOY一直都很坑卖6500,哈哈SB才去买呢!据说他还卖掉了!   
当时我是2000吨买了220V给他做保姆掉加一起4500拿下的。还可以,2000吨的车顶我装了警示灯,还有实车一样的两个突起,栏杆都换成了细的铜丝,底盘转向连杆也用金属的替换了,操起塑料绳拉锁我也给替换了改动多多。
还有主臂的卡锁设计挺奇葩的每节卡锁分两节,如果想收回去,必须把每节的两节都打开完在一个一个的往回收。。。买回去研究很久!哈哈哈

这是我比例玩具模型的
http://scaletoy.cn/author/xxx/

我的某网站博客。
因为但凡储存卡坏了一只没买照的很烂见谅
http://blog.sina.com.cn/u/3283485961
以后有空会多发帖的!

骑猪上高速 发表于 2013-7-15 18:07 static/image/common/back.gif
话说本帖楼主怎么审核了好几天了都没过?

这个版块就像私生子不给力啊,不是小盆友疯狂转载就是一些国产常见的吊机模型,很少有原创高端货的大场面,呵呵

话说本帖楼主怎么审核了好几天了都没过?

哥们开博客了么,我找找骑猪,看看!哈哈:lol

michaelmoody 发表于 2013-7-15 18:29 static/image/common/back.gif
同道中人,我的ID在比例模型玩具论坛就这个名字啊michaelmoody,发过一个MAMMOET大件运输的帖子,比例玩具 ...

不是不是不是,您误会了,我不是那个骑猪上高速……这个问题嘛就是有点撞衫……

michaelmoody 发表于 2013-7-15 18:31 static/image/common/back.gif
哥们开博客了么,我找找骑猪,看看!哈哈

内啥,我不是比例模型玩具天的上的骑猪上高速……

michaelmoody 发表于 2013-7-15 18:31 static/image/common/back.gif
哥们开博客了么,我找找骑猪,看看!哈哈

顺便问一句,比例模型玩具天地那杭子可以申请帐号吗?……

骑猪上高速 发表于 2013-7-15 18:41 static/image/common/back.gif
顺便问一句,比例模型玩具天地那杭子可以申请帐号吗?……

可以申请账号,但是你得找管理员,账号名字你自己起一个发个他,然后密码是默认的,他给你注册好了发给你你改一下密码就行了
发帖也是把图片压缩好传给这个QQ号或者他的邮箱,他给你吧图片传上,然后通知你你再编辑文字,编辑好通知管理员“阿土伯”你的文章就发表了!
管理员阿土伯的QQ1090467109
你还是先仔细研读下比例玩具模型的章程吧!
http://scaletoy.cn/siteinfo/shareterms/

michaelmoody 发表于 2013-7-15 18:58 static/image/common/back.gif
可以申请账号,但是你得找管理员,账号名字你自己起一个发个他,然后密码是默认的,他给你注册好了发给你 ...

我去去去去去去

陌随便 发表于 2013-7-13 18:49 static/image/common/back.gif
哥们  第四期画了吗  我告诉你一定要画工作图   SF们提建议了  我画了一个三张纸连起来的  超级大

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,好长时间没来,进来发现楼主还在审核着:lol ;P :D {:2_32:} {:3_53:}