工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

说几句心里话

最近论坛的确比较混乱。

这几天一直在保持沉默,但今天我想我要说两句了。欢迎拍砖!

随着知名度的逐渐提高,论坛注册会员人数持续攀升,业内行里的各位师傅以及诸多热心人士在此各抒己见、相互交流本来是件令人十分欣喜的事。但是,人多了,个种各样的事情就出现了......做广告的、卖发票的、造谣惑众的、出口伤人的、“建高楼”的、“冲级”的、不知所云的......

我觉得是时候了。

是时候拿出一点力度了!“非重刑不足以法治”

论坛要继续健康发展应该有些规矩了。“ 国无常强,无常弱。奉法者强,则国强;奉法者弱,则国弱。”

论坛要发展,很快;论坛要坏掉,相信更快!

我觉得啊,只要管住那些垃圾信息就可以了,言论是不能管的。至于谣言,如果没有人出来讨论,谁知道这是不是谣言啊,只有很多人来辩论了,是谣言就被攻破了,不是谣言的也就被证实了。有些公司就是不愿意把自己的丑事让外人知道,如果没有网友来参与讨论,大伙能把内幕弄清楚嘛?有些公司粉饰太平,本身也算是谣言呢!

教授什么时候去山东你家喝茶啊~~~~~~~~~~~~`心里话

秦法严于山东六国~~~~~~~~~~~~

原帖由 浦高99 于 2008-10-25 10:59 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
我觉得啊,只要管住那些垃圾信息就可以了,言论是不能管的。至于谣言,如果没有人出来讨论,谁知道这是不是谣言啊,只有很多人来辩论了,是谣言就被攻破了,不是谣言的也就被证实了。有些公司就是不愿意把自己的丑事 ...
有理

心里话,论坛管理的很好,版主的手段很高明又很灵活。教授要严管也是对的,但严管不能过多干涉网友自由啊。

对于那些利用论坛相互攻击吵架的,要好好管管。

隐瞒事实说瞎话的,他自己也是在散步谣言啊

论谈要有吸引力还需要您这样的多发点好贴,至于造谣撞骗的自然有人揭穿的,也不能保证每个人都是高素质。各有所好,各去所需吧!

需要好贴字 这需要大家的共同努力了

会员的水平各有差别,怀的目的也有不同,有的是善意的,有的是恶意的,论坛既要包容这些形形色色的不同的人,大方向也要控制得住,感觉难办。

原帖由 core 于 2008-10-30 10:06 发表
隐瞒事实说瞎话的,他自己也是在散步谣言啊