工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 輪囬

为什么徐工有500吨的现车??

版主提醒:为了版面的整洁,请FDS321网友注意句子和段落,不要刻意追求醒目而不顾论坛版面。

张玉纯可以抄人家的500吨,三一也可以嘛,激动什么?

原帖由 SPHINX 于 2008-12-7 21:19 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
张玉纯可以抄人家的500吨,三一也可以嘛,激动什么?

我希望国内的企业都能进步.不是说徐工抄就对.是说起码讲话舒服些.起码比一些企业脚踏实地些.
  我都不是圈里的人,我激动什么.

原帖由 FDS321 于 2008-12-7 20:53 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

你在说说,要是没有XCMG,中国的起重机行业会怎么样?我只是想听你的高见,不想和你吵  
看你那么有水平,想必国内的你是不 ...

没有谁地球都转

没有谁地球都转..........
  好象大清那会中国没有枪炮.外国人倒是来中国帮咱来转地球了.

好了.不早了.得罪出谅解.我们都是恨铁不成钢.祝各位晚安.下次见面还是好朋友.

不知道该怎么称呼您,是FDS321 还是FDS123?总之先生您好!

有三点问题我想我要说清楚:

首先,我并无意针对您,我只是觉得您的言论不太适合这里,这也是版主删您帖子的主要原因;

其次,我对国内企业向来是持支持态度的,如果您阅读过我大部分的帖子就应该有所了解;

第三,我曾经在论坛里说过,我希望有一天能看到国企的产品能屹立于世界之颠,但我不会在乎它是哪一家,是“杨工”还是“四一”。在这一点上我与您不同。

另:贬低别人不等于抬高自己。五十步笑百步而已。

没有了XCMG,结果就是中联、三一和抚挖等的市场份额多点而已。
没有了中联、三一和抚挖等的其中一家,结果就是XCMG可能获得的市场份额多点而已。
没有了其中的一家,都不会影响中国工程起重机行业的规模发展和技术进步。

你说“难道靠三一这样的企业吗?”,说明你没有以平和公正的心态看待这个问题,靠XCMG,也得靠三一,靠中联等等,这杆旗是需要大家一起扛的,XCMG自己是扛不了的。

说明你没有以平和公正的心态看待这个问题?//

96以来三一对徐工好像没有这样客气过哦

又开始了 没完没了啊 有意思么

原帖由 SPHINX 于 2008-12-8 10:40 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
没有了XCMG,结果就是中联、三一和抚挖等的市场份额多点而已。
没有了中联、三一和抚挖等的其中一家,结果就是XCMG可能获得的市场份额多点而已。
没有了其中的一家,都不会影响中国工程起重机行业的规模发展和技术 ...

首先.想告诉你.如果没有自己的知识产权永远也不能屹立与世界.自力更生这四个字今天仍有他的积极意义.
    再次.想告诉你.有句话叫..大企业做人,小企业做事...指望着抄袭.指望着耍手段是永远不会进步的.我只是看不贯现在有些企业的经营手段.我本事普通老百姓一个,对这样的企业批评下有何不可.对这样的企业我难道连看法也不能发表,我想到啥就说啥有什么不可.我还想说就指望这些企业成为..羊工.成为四一.我看纯是笑话.
    你说我的言语不适合这板.这有可能.我毕竟还不太懂,我会尽快熟悉论坛要求,力争最短时间达到论坛标准.另外我还真没看出来你是那样的呵护民族企业.你自己在翻翻你的贴.省的你爱护民族企业的观点被人误解了.说实话怎么看怎么向愤清.
    最后.你评价我..贬低别人不等于抬高自己。五十步笑百步而已。..你倒说说看,我那地方贬低别人了.
最后说下.这贴下午昨发过了.嘿嘿奇怪了,又找不着了.只有在打一遍.

SPHINX
  对不起.这贴是回COLES的.抱歉了.

三一的吊车 你敢买吗 大家看看

三一的吊车 你敢买吗  大家看看

继续,反正闲着也是闲着

回复 53# wbs0519 的帖子

这不能说明是31的问题吧???我开过31的车,各行性能不比其他国产车差啊,

各行性能不比其他国产车差啊,

31的车,各行性能不比其他国产车差啊,

不要吵啦中国500出的月多越好

都是中国的!,都该高兴才是!

都是中国的!,都该高兴才是!

大家没必要为三一与徐工争!三一目前最大应该是1200吨,听说今年上海三一的订单上半年就已满了!500吨估计肯定要明年下半年了!国内履带吊销量较好的企业:应该是三一与抚挖!

:hug:

只要是我们中国人的企业,民族的企业!谁大谁小都不重要,重要的是企业能找准各自的核心竟争力,互相能够促进整个行业的发展,真正实惠于用户!

三一的车用着能放心吗?抄的太快太快太快了。

核心技术