工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 第五支腿

神啊,快来救救它!

小熊 发表于 2014-10-15 21:52
快喊挖机,或吊车把那50的车头给压住。保险一下。!
像这样的情况,真叫人急了吓死!

就算你压住它又能怎么样-它的臂架在受力时弯曲早就超出它可起吊的距离,而且臂架本身估计也受不,你单压下车又能怎样----

我想问一下为什么广告牌链接钢管现在是往外卡在外侧-以前我问过臂架在受力后原本的三点一线是否会改变-好几个刚开不久的都说臂架不会因为受力而改变原来落钩点的

50的11米23吨,找死,我上次找个75的吊一个高速收费站顶棚18米宽正方形,重9吨左右。拆下来的时候刚刚好,支腿有点翘。不过价钱不错,吊下来就给了一万大洋。司机笑死了:D本人收到回扣1200

不过这广告牌好像没有23吨,如果真有23,这车已经倒了

徐工吊车 发表于 2014-10-18 16:25
不过这广告牌好像没有23吨,如果真有23,这车已经倒了

我估计这个在12吨到15吨之间,这个重量比较靠谱:victory:

yekuaile 发表于 2014-10-18 15:29
就算你压住它又能怎么样-它的臂架在受力时弯曲早就超出它可起吊的距离,而且臂架本身估计也受不,你单压 ...

比你翻了强

没把握就不吊

估计老板想钱想疯了;P 还有司机也是比较二;P

这牌子绝对没有23吨,如果23吨吊车早翻了

场地允许斜角腿停车345在收一点OK

987530 发表于 2014-10-20 21:20
场地允许斜角腿停车345在收一点OK

就是说嘛,这个司机比较二

50的吊车真的可以。

五十干这活真心危险,没必要

杭州吊车 发表于 2014-10-21 19:49
50的吊车真的可以。

他就是干不了,马上要倒了,都在等别人来救援;P

:L:L

真是看得心惊肉跳啊,这样的活太危险了,割开了如果超的太狠了咋办。

ytsanmu 发表于 2014-10-25 09:11
真是看得心惊肉跳啊,这样的活太危险了,割开了如果超的太狠了咋办。

看看他,只能凉拌了:lol

第五支腿 发表于 2014-10-25 18:37
看看他,只能凉拌了

:D

这牌最多也就十一二吨吧

危险啊.玩命那这是...那大臂马上断了.断了总比车翻了强啊

:L:L

edwin001 发表于 2014-10-15 21:23
我想问 大家如果遇到这种情况 应该怎么办  重量又不知道 又怎么搞清楚  上去挂好绳子  等工人切割完毕 起吊 ...

再给它焊住:lol
回复 支持 1 反对 0

这是个省钱又安全的好办法;P

安全第一  

其实完全没必要出这么长的大臂,而且我判断也不可能有23吨

leweslyx 发表于 2014-10-28 10:10
其实完全没必要出这么长的大臂,而且我判断也不可能有23吨

是的,他电脑坏了,显示23吨幅度5.3米,可我用脚跨了至少有11米幅度,这个重量在12吨到15吨之间比较靠谱!

yekuaile 发表于 2014-10-18 15:39
我想问一下为什么广告牌链接钢管现在是往外卡在外侧-以前我问过臂架在受力后原本的三点一线是否会改变-好几 ...

吊物接近满载荷的时候,会产生挠度,臂越长挠度就越大就会往前移。长臂吊广告牌我都是抬点臂 起吊的时候刚好在正中

edwin001 发表于 2014-10-15 21:23
我想问 大家如果遇到这种情况 应该怎么办  重量又不知道 又怎么搞清楚  上去挂好绳子  等工人切割完毕 起吊 ...

预防的办法是有的 可以在柱子切口周边焊几块角铁 焊完在把柱子整个切断 试吊不起来还可以放下等救援

wxj19700316 发表于 2014-11-13 08:17
吊物接近满载荷的时候,会产生挠度,臂越长挠度就越大就会往前移。长臂吊广告牌我都是抬点臂 起吊的时候 ...

是啊,起钩臂架受力轻抬点臂,就可以去掉臂架受力弯曲出现的中心前移,我都是大概起绳大臂受力八成后抬臂,刚好物体就离开位置,且还是在原来的中心,--只是以前我说我20吨吊车吊一块10吨石头,大臂出来18米5,吊了14米不到,当石头放下后电脑显示距离从14米不到缩到12米多点,有个SF说不可能,还说大臂不会因为弯曲而改变距离-----

有时候在做高空极限安装的时候比方需要全出臂,且物体重量也比较大,但是属于可起吊范围时,有新手SF就认为我车越近越好--新手很少会去考虑臂架弯曲后的值,所以这个还是要普及一下,不然车要么站远,要么就是站太近,结果出现安装就位时出现因大臂弯曲产生的距离差而导致安装不到位。还有就是在高空安装时如果场地允许的话,我建议先空钩去找一下安装位置所需要的距离和角度,在电脑上比方出现的是9米,那就在起吊物体时把物体在地面先调好到9米多点,然后直接起高就位,这样可避开在高空去趴臂而导致中心往外晃动,当然老SF操作平稳的无所谓,尤其新手趴臂不稳的SF可以借鉴-------

wxj19700316 发表于 2014-11-13 08:23
预防的办法是有的 可以在柱子切口周边焊几块角铁 焊完在把柱子整个切断 试吊不起来还可以放下等救援

这方法好,简单又安全:victory:

:victory::victory::@

yekuaile 发表于 2014-11-13 18:43
是啊,起钩臂架受力轻抬点臂,就可以去掉臂架受力弯曲出现的中心前移,我都是大概起绳大臂受力八成后抬臂 ...

20T12米能吊10T,NB啊

神吊是这样炼成的,我就怀疑这车的司机或老板,干没干过活 啊

yekuaile 发表于 2014-11-13 18:43
是啊,起钩臂架受力轻抬点臂,就可以去掉臂架受力弯曲出现的中心前移,我都是大概起绳大臂受力八成后抬臂 ...

那个SF连这点常识都不知道 让他回家拿根鱼竿试试就知道了  野外高空安装广告牌的话我会先在下面试吊 趴到柱子那个位置看看才吊起 当然这个是条件允许的情况下 吊装过程中也会出状况的   就像下图   场地有限 全伸臂吊上去 变幅和大钩已经升到顶了 靠工人往回拉才放得进柱子里 风太大牌子是斜的 全伸带载3、4、5收不回来 只能收2节的 慢慢扶正了马上焊  其实这样是很危险的

http://bbs.cranebbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1MDUyfDllNzhkNzBjfDE0MTY2ODg3MTR8NjE1MHwxMDc5MTA%3D

这样的活其实很简单做两个长30-50公分左右的杆直经略小于法兰螺丝,在法兰螺丝没卸完前穿上,起吊后超载就放下法兰螺丝再拧上。工作前把所有的条件讲好以免影响收费

这样的三角广告牌小于70T 的吊车干是非常危险的。