工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xulinlin

东风汽油电喷6100发动机喝多少油?改柴油的换什么机器好啊?

我的是北起的汽油机 东风140 2     改康明斯连接的地方一样吗

请联系我  787704298

前鸡脚就一个很耐用

前鸡脚就一个很耐用
你只需到二汽服务站买一个康明斯连接5当变速箱的喇叭口就可以了 不要换其他变速箱那样会造成变速箱与液压转速不匹配 这是我的老车 发动机用了块3年了 IMG0327083200.jpg IMG0327083900.jpg IMG0327083901.jpg IMG0327084000.jpg IMG0327084001.jpg IMG0327090100.jpg IMG0327090102.jpg IMG0327090101.jpg IMG0327090200.jpg

学习

你们看图片要看细节 这个发动机是从平头车上拆下来的 和尖头车有区别的 比较懂行的SF都知道区别 我改之前找了个东风原装柴油康明斯140-2的车看 找到了一些个关键部位的改法 我改了点小东西就完美的改上了

jiao wm kan sm a

回复 14# zcq

大柴6110根本坐不上太大。康5或4110;4105带增压都可。

康明斯装进去比玉柴6105宽敞多了 改大柴6110那工程量可就大了 大柴的后鸡脚 形式和康明斯完全不同 难度更大

康明斯配个喇叭口可以匹配原创变速箱

;P康明斯改助力方向好弄 离方向机近管道也好走

不错

学习

我买了个康明斯6b  5.9    跟  6bt5.9 一样吗

我没看到过6B5.9  多数是6BT5.9  要是带增压 应该都一样 改8吨吊车最好选160的 省油力量适中 180的或210的大了点 到时候变速箱和后桥强度跟不上 会有后遗症的

luguo

学习

这个在东风汽车里就是标配东风运煤王

那车牛啊。带蒸压的,劲头的老给力了

xuexile

学习了

我的是6102 省油

自己改的转速表

自己改的转速表

原车当把位置

原车当把位置

机舱效果

机舱效果
回复 64# 东起

6102省油对的 康明斯6BT5.9本来就是6102的

回复 21# 志诚吊装

看着就想吐,反胃恶心,换上以后车速变慢了吧,(不过可挺有劲)我是十二年前改的康明斯坑爹的机器啊,可以改玉柴,或朝柴,大柴6110装不进去

回复 28# ygtx168

不错,6102改上以后车速可以达到90,而且不费劲,所以东西都匹配

回复 66# 小不点吊

你怎么就知道我的车改了就变慢了呢  我想他快就快 让他慢就慢 想怎么改都行  康明斯了解他的性能保养好了一样耐用

一听就知道你对机械不懂 你怎么知道改车就是往破的方向改呢 而不是往好的方向改造? 你说垃圾康明斯 人家还是世界品牌 玉柴的挖机不用玉柴用的是康明斯 我问你200以上300以下的挖机你看到用国产柴油机的吗?  现在谁还修转子泵 买个新的直列泵总成还不到2000元 还是好牌子的 二汽买一个才2300 贵吗? 不懂就不要乱说 我的车经过改造 连我本地柳工销售技术员看了都挑不出来我改的破

回复 69# 冤枉志诚

好不好需要实践和时间来证明,(玩过老康明斯的SF都懂)你自己花了多少钱,费了多少工夫只有你自己明白,我并没有说你改的不对,仁者见仁智者见智

我告诉你区域性的差异可能价钱不同 在我这玉柴带增压的不管4缸6缸 旧机器都要八九千元 我的康明斯包括所有大梁上的附件3000元 玉柴油耗绝对高于康机  老康明斯不是不耐用 康明斯是进口技术的发动机超载不行  你是老开车的 你不想想国内的车是怎么用的 国内拉货往死里超载早期的老5吨平头康明斯拉15吨20吨 3吨王解放拉35吨 你们说能耐用不 能不坏车? 在加上柴油品质不好转子泵寿命短 所以现在的都是直列的 在人家本土根本不存在这样 吊车不存在超载 花了点功夫改是短暂的但是受益是长期的

回复 71# 冤枉志诚

嗯,挺有道理

学习

我的旧车用~玉柴6105~省不省油就不知~~只知有力~:lol

6105玉柴和康明斯6BT5.9 160P 两个力气差不多 只是两个的动力输出转速曲线不同  6105不带增压的配件很便宜 后期出的6105增压环保机配件比康明斯贵多了