工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大大力士

好图,看了这些已报费了的高性能吊车,国内的吊车生产家怎么不好好学习下。

有什么了不起 我们中国人1000年后一样可以造出来(可能不好用)

回复 38# 黄油工
兄弟,无论有何种优点,适合的才是最好的,我承认我对后顶的不是很了解,但是从我对后顶方式的车辆的市场占有率来看,采用这种方式的车辆只是极少数,这能说明什么问题呢?可以解释一下吗???是那些大厂的技术力量达不到?或者别的原因?;P

楼上的诸位先不要这么激动,从力学角度来讲现在前顶的受力以及负荷都比后顶的要省力一些,而且在工作中两者 ...
山东老歪 发表于 2010-4-16 14:51 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

没错,后顶早已过时了,不会再有厂家生产了,只能说日本产品质量过硬,不管什么方式都经得起考验。后顶式吊杆受力不理想,吊臂支点需要更大的加强,液压缸必须两个,转台设计也受限,没有任何模仿价值了。

支持楼上。中国人又不是全部是傻子。至少我们仿照还是有水平的。考虑到中国人的使用情况,我看那种车如果国产。就会要配个焊工。天天焊、

回复 32# 山东老歪

你又说错了,错得好紧要啊!我不是叫国货厂家现在学别人出后顶臂。是要告诉大家,为什么别人几十年前出后顶,都后断坏。你出前顶省了力,还更快断更快坏。明吗??睇你都吾多明架啦!!唉!学习别人的安全技术呀。。车不是生产者开当然啦,你试试开着开着突然说断就断,会死人的哗!!知无??产品出街后,都要对上帝负责任

回复 43# 山东老歪

我算你是对后顶的车不了解了!!OK我来告诉你知。哪你是不是对前顶臂有一定的了解吧??你用前顶吊臂的车作业,对吊一些很有一定长度的货物时,打个比例子:(吊一个40尺长的标准集装箱)连货带箱重25吨我叫你用帮箱子来个180度调头,如果你的是50吨前顶吊车的话,你就调不了,货箱卡油江了,伸多点臂,扒出一点臂,又不够力,就算够力也是很危险。
                  我用的是后顶50吨的话,就不用出那么长的吊臂,不用扒太远的距离,就可以将集装箱调头了。
                  我们这边大多的吊车老板都有前顶车,和后顶车。用过对比过得出的结果都是后顶车用来吊长东西比较好用多了,但是吊重就是前顶的好用。后顶的车还没有吊到极限就起不了臂了。力量差点。各有千秋,不过加多句,就是后顶车技术要求是很高的,就怕你不敢出呀

回复 38# 黄油工

优点大家都有。用过就知了。

:victory:

中国就这点比日本落后了几十年

中国的制造业真是任重道远啊

回复 47# 大大力士

呵呵,楼主原来是老广啊,幸会啊,其实我没别的意思,我只是说明现在前顶车的市场占有率跟后顶车的市场占有率差距太大,这肯定是有原因的,既然如你所说后顶车的好处如此多为什么现在市面上的吊车里100辆里也难得看到一辆后顶式的呢?你的话我看的不是很懂,你是说现在模仿的后顶车容易断是吧?这句我没看懂,还有,我认为后顶车的受力点会增加大臂的负荷,我觉得这个设计绝对是有问题的。或许如你所说技术要求很高我们模仿不了,但是对于这种东西就是不学也罢。跟发达国家比我们的制造水平肯定是有差距,但是这个主题没有选好。还是那句话,这是我的个人观点,请指正

{:3_55:}

:):(

楼主想借日本吊车以前前撑设计,质量要求高,但是却很少质量问题,而国内现在都用前撑,质量要求没有 ...
voudychan 发表于 2010-4-18 19:43 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

朋友:你终于明明白白我的心了。 没错,我只是在论坛上见到一位用PY12的车主发上来的贴,说吊6吨重就坏了顶臂架。就发发这个话题而已。是想说关注车质量,这个是高危工作,不是说玩笑的。

什么时候中国也仿一台

楼主想借日本吊车以前前撑设计,质量要求高,但是却很少质量问题,而国内现在都用前撑,质量要求没有 ...
voudychan 发表于 2010-4-18 19:43 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,其实到后来我也看明白了楼主的意思,觉得还是有道理的啊,毕竟咱们和很多发达国家的制造水平还有很大的差距,确实需要努力了!

有什么了不起 我们中国人1000年后一样可以造出来(可能不好用)
zcq 发表于 2010-4-17 13:36 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

;P :)

牛 啊

20T也能塔式工况

20T也能塔式工况
297340378 发表于 2010-5-8 18:55 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

说得对,就是利害在这

中国工业最基础,钢材的性能与国外发达国家还有一定的差距。

楼上的诸位先不要这么激动,从力学角度来讲现在前顶的受力以及负荷都比后顶的要省力一些,而且在工作中两者 ...
山东老歪 发表于 2010-4-16 14:51 http://cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

顶

:victory::)

这是日本吊车的经典车型,中国制造好像还没有到这个程度

卡特不是挖机么

回复 65# zhou3535211

呵呵,他也生产吊车的!

卡特不是挖机么
zhou3535211 发表于 2010-5-28 23:59 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

老板你哪个生产队的???KATO都不认识。