工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

25K5-1无力油耗大

K5-1换了5个油头要一万多...上柴说油头只保修三个月

回复 38# 志诚吊装

上柴和康明斯一点关系也没有,上柴是引进美国CAT的技术。

1800yige

徐工服务就是差差差,气人维坊这的服务更差,没法再差了

回复 44# scotch

:lol 我这开车的都这样叫 我想可能是外表像二汽康明斯的缘故吧

回复 43# 901125

:L 你换的什么油嘴头啊一万多 他们改油泵一套也不要这么多

回复 41# 爱吃猫的小鱼

:lol 厂家要是肯换回欧2就好了  你说那支腿油门好用吗 我觉得不好用 怠速吧慢 开关打上去好吗大油门 液压的和拉线的不管咋地也可以大小慢慢来呀 这厂家就整个俩当 (大小) 将就用吧嗨 我的-I左边有门离操纵杆好远

要靠运气

乖乖
百公里油耗78升,你想吓死我哦
我的K5要是跟你似的我还不得两天加一箱油啊{:3_49:}

K5就是没劲  差一点的路就陷车  人家20吨突突过去了 就剩我们在泥窝里了

不要说吓死你,都吓死上柴自己的售后了

以前我开那  浦沅-8   那可是真有劲

我感觉没有你们那么费油   没有劲是真的

其实徐工售后的也很无奈啊,上柴的人都很牛×,谁让发动机是人家的

我的16D只要陷住点 它轮胎就不转了。  用力踩油门就熄火,。  厂家拿电脑查都没问题
老说油水分离器的原因。。换了之后作用不是很大。。。请问一下那是什么原因?

国产车不行

回复 57# 小力

还是检查油箱里的海底管滤网,肯定堵了,徐工设计的就一张很小很细的滤网粘在上面。现在欧3的进油压力很大,那滤网稍微有点堵滤网就直接吸瘪,油路就不通畅,造成车无力,甚至自动熄火。我现在K5和16D就是这样,正在和徐工弄这事。上柴的说是徐工设计缺陷

:dizzy:我是深有体会呀 国三就是那玩意 你已超负荷环保不达标就断油了 这是我的估计 我和16H 一起去施救挖机 他开上去了 省我在后边上不去 都是d6114 我的16C浦沅就开上去 还是210马力 K5是个280的一搭坡就熄火了 现在我的K5 在工地 只要爬坡的我根本不敢去 基本上都是我开16C去

:)
  1. :)
复制代码
:)

很纠结...但是.也没办法.

国产车,真不敢苟同:L

能喝那么多油????????

回复 47# 志诚吊装

朋友哪里的

徐工 三一 中联,到底那个让中国吊车骄傲 让司机放心,让客户满意。

回复 66# 起吊幸福

都TM一个鸟样,买车前你是爷爷,到家后你就是孙子

这车买来不是赚钱的。。。。。

跑题了,建议楼主检查下气门间隙。我的也是D6114,用了一年没力。最后没辙了乱弄,气门弄了就好了。

回复 65# 爱吃猫的小鱼

湖南的 你呢?

回复 69# 神吊1262

:D 我的新车磨合3个月以后 才接爬坡的生意 初次实验丢人啊 不可能是气门

回复 70# 志诚吊装

宁波

回复  神吊1262

我的新车磨合3个月以后 才接爬坡的生意 初次实验丢人啊 不可能是气门
志诚吊装 发表于 2011-8-26 18:58 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

我的发动机和你一样,我在高原跑,都是山路,可没你这种情况啊。
发动机输出功率不足的原因有这么几个:1,空气滤清器堵塞,导致进气不足,建议拿出来找个气泵吹吹。2,增压器故障,这个好判断,拆开进气管,用手掰掰转子,看间隙如何。
3.供油系统故障,海底管滤网阻塞,油水分离器堵塞或是海底管滤网破裂后被吸进油水分离器的手油泵里,导致油路进空气。4.气门间隙不对,这个有点 麻烦,调整气门间隙得拆油嘴。5,刹车咬,也就是你的制动系统故障,你不用刹车他都工作,上坡一段时间用手去摸摸刹车鼓,对比各个之间的温度,同理,你也应该注意传动轴上的万向节和过桥轴承是否损坏。还有就是平常注意机油的量,如果会增加,那就有点惨了,缸壁间隙过大,得换四配套。还有就是一个我不懂的问题,高压共轨的故障,什么共轨压力啊,油嘴雾化是否良好等,得用专用设备检测。还有一个就是排气不畅,这个可能极小,谁会在上坡时开排气制动。
    个人的一点见解,希望能帮到你。

回复 73# 神吊1262

:) 你所说的不符合我的现象 我的车不是很没力气 是那种关键时刻后劲不够的现象 比如说  你挂一档爬坡 从平路开始冲 到了坡道你上不去最起码轮胎也要打滑呀 但是加油门熄火 同样一条路 我换了我的16C来 一样的6114发动机 还小了70马力 但是冲到了最陡的地方停下了轮胎还是在转的挖机拉了几米剩下的自己走 同一天同一条路又来了个16H电喷道依茨比我16C大了30马力 也是一上坡走不动最后挖机一直拉上去的 这种现象足够说明电喷发动机爬坡能力差后劲不足 这个坡路70K都爬了上去没用拉 我的k5只能看 平路一样后劲不足 在工地 走海绵路经常过不去 别人的老古董25T吊车一冲冒点烟过去了 我的车看着快到头了熄火了

你确定你的车是209个KW的?多大的坡啊。我过过河沟,就那种倒八字的路,根本没办法冲破的,下坡保险杠挂,上坡后脚挂,不照样上啊 ,你的是FST变速箱吧?

电喷发动机的后劲确实没机械油泵的强,人家那冒冒烟就上去了,电喷的转速一下来就跟本没办法,但和别人对比起来我没感觉自己有差啊 。陡坡海绵路我走过后轮四边都得带防滑链的,你的机器应该真的有问题。

回复 76# 神吊1262

:L 你没在现场 你要是在现场一看你就知道了 不是很没力气 哪个上坡路车子就是冲到那关键地方上不去了 要是过了就没事了 我的车八档法士特 后来我的16C从到那也上不去 但是不熄火 轮胎打滑 挖机拖了几米可以自己起步一溜烟到头 我的K5和16H 在那坡道无法在从新起步了 挖机把16H一直拖上去的 我的K5发在了山下 因为挖机托也无法起步

也许你的车重一的原因吧,我的顶天30吨,你那个好像是32吨吧

回复 77# 志诚吊装

你的车和我情况差不多。叫上柴给你换个共轨组件看看。我换了好动力是明显上去了。再检查下海底管滤网。我的海底管滤网老堵,徐工给我发了个新油箱过来叫我试试,我感觉不是邮箱的问题,是海底管滤网设计部好,一吸就扁,有点杂质就更明显,上柴也是怎么说的

我的也是6114的   在工地上 也很省油~~ 就是没劲·~

回复 48# 志诚吊装

要的·~ 我的20B换一个喷油嘴就2000~~

路过