工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 志诚吊装

25K5-I的油耗

回复  志诚吊装

你这个差别也太大了点,我见过你改16c的贴子,我也是那时候改的发动机,我改的33 ...
chenchen890124 发表于 2012-1-1 10:58 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

同样的路 16能上去是后劲足 老25K不知道 但是我的新25K是电喷的跑了多次这条路 没有一点持续的力量 一上坡迅速的微了下来 运气好3档能冲上去 要是对面来车当一下就2挡了 还有老336与290发动机是一样的 本质区别不大 就是油泵油量不同 还有增压机的增益值不同 你40T吊车装336你以为大吗 你那车比16多了块20T的重量  除非你搞个420的装上去就感觉有力气了

回复 43# 志诚吊装

对,336合290发送机区别不大,缸径都一样的,活塞燃烧室和曲轴的材质有点区别【卖配件说的】,增压器用的是hx50的,然后就是油量。 不过我感觉比老25k发动机多废百分之八十油耗。

电喷发动机我没开过,如果那样的话还不如换成高压油泵的呢,要是山路还真不如再整个290潍柴装上去呢,排气刹好,省的伤刹车片。

我现在1000块钱的油只能挣个4500那样

:Lfe封了我的号 还留着我的帖子 接着封啊

我是来学习的,油烧的是老板的。但也要为老板着想点,省的也是自己的。:lol

回复 27# 志诚吊装

sf你好,我想在小八的基础上添加一台副卷扬,可以QQ添加你吗?有些问题想喝你沟通我的QQ1904518862

没开过:dizzy:

吊装行业的油耗各有差异,要比,就要在同等马力,工作环境,才能有准确的数字,

lz的车买了多久了?车容很好,应该是保养得好,爱车的人吧

回复 43# chenchen890124

用排气刹来制动伤发动机的,建议少用

:sleepy:

电喷车就是费油毛病多,现在全是电喷,没办法呀

:@用几年电喷坏了改油泵 我朋友昨天在广西淘宝弄到个用了半年多的康明斯6L发动机 340马力 好新的别人车翻坏了卖的 准备日后对电喷杭发50K动刀

康明斯6L机械泵的发动机旧的不好弄得到哦

毫无疑问,电喷跑道肯定费油。

济南西环徐工发动机维修站一小哥解释,程序的事,国产和合资发动机一样的生产线只是电脑程序不一样。所以我们的车特费油。。。。我问车是杭发的,想花钱改程序,答曰只有发动机厂可以办,我问济南重气可以改吗答曰可以,但程序只有两个人有。。。。一个总厂一个分厂。。罢了。。。就这么滴吧。。。

跑路发动机不要超1300转要好点,见上坡提前提速