工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

三一SAC12000上不去的坡徐工QAY800上去了!

2[1].jpg IMG_3324_调整大小[1].JPG IMG_3343_调整大小[1].JPG IMG_3351_调整大小[1].JPG

这样看应该是SAC12000的发动机动力不足!它的发动机应该不超过336马力!我们栾川这儿的福田欧曼ETX340W前四后八大货车340马力的最多的一次拉了106吨,车自重21吨总重量127吨!336马力的豪沃前四后八一般拉80吨重载能拉90多吨(不带自重)!豪沃336马力前四后八一般自重22吨多!豪沃的货箱大一点!一般都是拉煤拉沙拉石子用!栾川的铁矿多,铁粉非常的重!所以这里拉铁粉的车货箱小!   所以推算出是马力不足! 这么贵的吊车竟然马力这么小真是让人费解!它装个奔驰600马力的发动机足以!奔驰600马力发动机不超过300万!这厂家也不知道是怎么想的!

看来徐工厂家QAY800的发动机不错!

上不去和发动机有什么关系?{:3_55:}
三一的1200起重机下车竟然装了个300多马力的发动机?
请楼主做好功课再来吧,省的贻笑大方。

马力够大的啊!看来徐工1200不行

呵呵,只能说鸟大了什么林子都有

那这样说LTM11200的发动机连200马力都不到了
没看到三一前面的坡,不过看照片右端那些人站立的姿势应该是挺陡的
徐工的8个桥,自重稍微轻点,马力和三一的一样的,都是奔驰OM502LA的,能稍微好爬点

明显不是同一个地方怎能证明坡度相同?不要骗人好不?

楼主是在给我们讲笑话吗,呵呵

回复 1# bin1007652313

吊车怎么能和货车来比较?再说这两台车又不是在一个场地,不能这样来比较的。

【这样看应该是SAC12000的发动机动力不足!它的发动机应该不超过336马力!我们栾川这儿的福田欧曼ETX340W前四后八大货车340马力的最多的一次拉了106吨,车自重21吨总重量127吨!336马力的豪沃前四后八一般拉80吨重载能拉90多吨(不带自重)!豪沃336马力前四后八一般自重22吨多!豪沃的货箱大一点!一般都是拉煤拉沙拉石子用!栾川的铁矿多,铁粉非常的重!所以这里拉铁粉的车货箱小!   所以推算出是马力不足! 这么贵的吊车竟然马力这么小真是让人费解!它装个奔驰600马力的发动机足以!奔驰600马力发动机不超过300万!这厂家也不知道是怎么想的!】以上是楼主发的帖子内容,楼主你确认吗。

这哥们倒是会理论联系实际的,可惜没对上号,笑死了

无语了

托出没,请注意:lol

额.....................怀疑的目光看着你

你这是出来挨骂的吧,靠,我们那个130吨的还450马力呢,1200的就336马力?你说话过脑子了没有啊,典型的SB,其实我不想骂人的,一时气急,就说出来了

浦沅65H用康明斯330匹马力发动机,车自重45吨

0.0     脑残人士   全地面和货车底盘不能放在一起讲  油气悬挂和机械悬挂   整车是一体的  阻力很大  同时设计上要科学   低转速大扭矩   这个是很复杂的... ...

:victory:

{:3_53:}

我就看看,不说话

靠!不至于把,都是什么人啊,不对可以改麻,想吃那碗“饭”又走不了这“路”就因可以说“冒牌货”

脑子有病啊   我开70K还375马力1200    336马力  可能吗?   那么宽的地盘大架装336可能吗?吊车和货车不一样。1200的发动机装货车上都是拉大件用的.

路过!!

..........................

应该装工程发动机

楼主是做货车的吧,对货车这么清楚。:lol全路面和载重货车怎么能相提并论呢?普通货车和大件运输车即使理论上马力是相同的,可是实际运用中,效果可不一样。就像SCANIA-R730,理论上是730匹马力,但是要用于大件运输,未必合适。更何况,楼主你现在把全路面起重机和普通货车的马力放在一起来讲。:L

回复 1# bin1007652313

呵呵,你的推算有误,动力不足只能说明变速箱,差速器与发动机不匹配,不能说是发动机马力不足!好比,单杠18马力的柴油机加上500/1的变速箱再加上?/?的差速器,他的爬坡能力也是刚刚的,绝对出乎你的意料,但是速度就很难说了,1

{:3_53:}  1/500会怎么样

哈哈

楼主,你这样怎么行呢,凡是三一的都是正确的,不然超级版主K死你;P

其实像这种现场爬坡能力好的是小三蹦子【特别是山东聊城出的】,爬坡能力绝对好,马力还特别特别小,呵呵

我觉得这个级别的吊车可以考虑用这种底盘。。。

这样看应该是SAC12000的发动机动力不足!它的发动机应该不超过336马力!我们栾川这儿的福田欧曼ETX340W ...
bin1007652313 发表于 2012-2-2 21:41 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

106吨也好意思出来说,铁矿石不超过150吨都没资格玩超载

刚看了图册,三一SAC12000上车发动机是奔驰290Kw/395马力,下车奔驰480Kw/650马力,底盘采用ZF-12档带变矩器及液力缓速器的变速箱,采用Kessler分动器及车桥,基本不存在动力不够和匹配不良的问题。

不能单纯的那发动机做为爬坡能力的判断。。。。。还和变速箱的速比有关,同马力的情况下,变速箱,和驱动桥的速比越大,启动,爬坡能力越强,但是速度就慢,反之。

heher
欧版

刚看了图册,三一SAC12000上车发动机是奔驰290Kw/395马力,下车奔驰480Kw/650马力,底盘采用ZF-12档带变矩器 ...
shiyshy 发表于 2012-2-3 12:48 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

上车下车的发动机配置说反了,帮楼主更正过来了。
    一般都是奔驰+采艾弗+凯斯勒这套配置。

:victory:

上车下车的发动机配置说反了,帮楼主更正过来了。
    一般都是奔驰+采艾弗+凯斯勒这套配置。
安安YOYO 发表于 2012-2-3 17:27 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

确实搞错了,谢谢提醒。

有“托'之嫌疑。