工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bin1007652313

三一SAC12000上不去的坡徐工QAY800上去了!

有“托'之嫌疑。

灌水加分为看图

郁闷,这也叫玩过车的,常识都不懂

不懂装懂,相当于没事找事

路过!

路过!

送台给我开开,试一下,哈哈

发点图片升级就很快了,存货拿出来晒晒嘛:lol

都不是什么好东西,都是大跃进的产物!!!

楼主  竟在瞎扯.........!

神车

回复 38# 安安YOYO

我没明白你的意思,上车下车配置说反了,难道上车用650马力的发动机,下车才390吗。  你说的奔驰 采艾佛 凯斯勒  是发动机 变速箱和驱动桥吗!

得一分吧

回复  安安YOYO

我没明白你的意思,上车下车配置说反了,难道上车用650马力的发动机,下车才390吗 ...
chenchen890124 发表于 2012-2-5 22:38 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

你很久以前看帖子就不专心,好几年了,进步下。不明白自己再去前面几楼好好看看行不行。

我就看看

他说的是上车吧哈哈哈

:lol

这能说明什么?

俺是农村的不懂的这吗多俺就知道大拖拉机有1000的

徐工800视频··带大臂··挂倒挡 上坡

http://player.56.com/v_NjU3NzI5OTI.swf

:victory::victory::victory:SANY

{:3_53:}

路过无语

本人才17岁,只是爱好吊车!从来没接触过吊车! 我就知道XCMG QAY1200  QAY500和SANY SAC12000 还有ZOOMLION QAY500  分别是抄袭 LIEBHERR  LTM11200-9.1  LIEBHERR LTM1500  和TEREX AC500的!其他的我都不知道!ZOOMLION QAY1200将来也必定是山寨机!中国的全地面起重机已经完了!基本都离不开抄袭!三一可能会说 做自己的山寨机 让德国人笑去吧!

又来了

无聊

车子轻,肯定能上去,还用说吗

:@    无语。

bin1007652313 发表于 2012-2-7 12:56
本人才17岁,只是爱好吊车!从来没接触过吊车! 我就知道XCMG QAY1200  QAY500和SANY SAC12000 还有ZOOMLIO ...

朋友,既然你觉得中国只能山寨,那就请你设计1200全地面,500吨全地面,800吨全地面各一款型号,且要与AC500,LTM12000,LTM1500都完全不同,你设计的出来么?这是典型的站着说话不腰疼,世界上能生产500-1200吨大吨位全地面的国家只有三个——德国,美国,中国,连重工业那么发达的老毛子都制造出不出来(据我所知,俄罗斯的移动式起重机最大吨位只能做到200吨,网上有据可查,还要从中国进口大吨位起重机)。别说什么模仿,全世界大吨位全地面的设计标准就是人家德国人制定的——11200更是全世界1200吨全地面的设计标杆,别看特雷克斯AC1000另辟蹊径,采用单一发动机,可拆卸式撑腿什么的,但是超起,伸缩臂,桁架副臂等一些关键技术还是师从利勃海尔,(Grove,terex,liebherr这三家经常为全地面起重机所采用的技术而打专利权官司,其实也是互相抄袭)只不过他们有自己的独有技术——整体式油气悬挂,因此在悬挂系统方面与众不同,但是总体技术与利勃海尔,格鲁夫大同小异,中国的全地面起重机技术能够走到这一步,已经很是不容易,也具有极高的成就,现在世界上最大吨位的中联重科qay2000底盘模仿利勃海尔的LG1750桁架臂全地面,但是上车结构完全是自己的设计,而徐工的XCA5000的内部运行软件和底盘技术以及上车结构也完全形成了自己的风格,我想,你的吐槽是12年底发布的,现在已经过了近4年,你的心境也不一样了吧?——抱歉,因为你的吐槽而实在忍无可忍,故而挖坟回应。

首先,地点不同,两者无法比较;其次,只凭借sac12000上不去,而qay800能上去就判断12000动力不足,不知道你是从哪条论据推断出来的结果,虽然你利用一连串的货车,重卡动力来推断,但是全地面起重机的底盘和重卡是完全不同的结构,你这个推论无任何可比性,更忽略了车重和地形的因素!全地面下车的动力是否充足,是看它能否在满负重的情况下高效移动转场,而非只盯着能否爬坡,我这里有网上找到的两个视频,其中一个,利勃海尔LTM1200也同样爬坡不能,你能说LTM1200也动力不足?另外一个同样的,LTM1500被几辆拖头牵引吃力爬坡,你也能说ltm1500下车动力不足?——抱歉,挖坟了.......
http://www.56.com/u43/v_MTIyNDIxNDk2.html   ltm1200吃力爬坡
http://www.iqiyi.com/w_19rr7g8ipl.html    三辆拖头拖带ltm1500爬坡过程

wolfofline 发表于 2016-5-25 13:23
朋友,既然你觉得中国只能山寨,那就请你设计1200全地面,500吨全地面,800吨全地面各一款型号,且要与 ...

赞同这哥们的说法。确实中国工程机械已经取得了长足的发展,并能生产出具有自身特色的产品,不像某些人说讲的纯属抄袭,讲得太伤国人的感情了。

qangxie 发表于 2016-5-25 13:55
赞同这哥们的说法。确实中国工程机械已经取得了长足的发展,并能生产出具有自身特色的产品,不像某些人说 ...

是的,抄袭不丢人,任何国家的工业化起步,都是从山寨,抄袭开始的,哪个汽车制造企业不是从抄袭开始腾飞之路呢?德国奔驰制造出来的世界上第一辆汽车,外形还和当时的敞篷型四轮马车完全一样呢,只不过在车后加了个汽油发动机,用链条带动后车轮从而实现自行的,所以,63楼的说法未免太悲观,三人行还必有我师呢,是吧?

一看就是不懂得,不用看了,哈哈