工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

请问一下各位老SF

请问一下各位老SF,我没做过吊车,现在想做吊车,初次玩吊车,买多少吨的吊车比较合适,什么牌子的比较好,请各位老SF指点一下谢谢了。

这一行已经烂透了,建议你还是用这一部分资金干点别的吧。现在活少,价格低,同行竞争太激烈。

蜻蜓点水 发表于 2015-7-15 22:16
这一行已经烂透了,建议你还是用这一部分资金干点别的吧。现在活少,价格低,同行竞争太激烈。

不是每个地方价格都烂吧??

请问哥是想请SF开吊机还是要亲自涉入?
弟是不建议亲自涉入。
毕竟这是种技术活。
连初学的基础都没有,想直接干这门活。
相信弟。。会很惨。

价格确实不是每个地方都很惨.
但也不会飞黄腾达.

想收入丰硕当然车子越大越好!
但越大吨位的吊机,成本越贵。

也不是单纯买了大吨位的机器就能收入.
您的钢索呢? 卸扣呢? 铁板呢? 枕木呢?
最重要的是...您的活呢?

三思呀!

如果要买可以选择徐工

yanjohn 发表于 2015-7-16 01:48
请问哥是想请SF开吊机还是要亲自涉入?
弟是不建议亲自涉入。
毕竟这是种技术活。

我是想买了自己干,不建议亲自涉入?那新手是做不了吊车了??

你可以到吊车等活的地方去溜达,了解一下,最近的市场情况。
嘿嘿,了解一下徐州久发的吊车,8吨、10吨、25吨都有,性价比高。

徐州越野吊 发表于 2015-7-16 14:46
你可以到吊车等活的地方去溜达,了解一下,最近的市场情况。
嘿嘿,了解一下徐州久发的吊车,8吨、10吨、2 ...

徐州久发和徐工是同一个厂家吗??

徐工是国企,徐州久发是私企,但技术总监是徐工出来的,质量有保障,价格更实惠。参考一下。

分析一下市场:
方圆数百里内都没人整吊机
那恭喜! 整个市场都是您的!
[台班费用您开价多少就是多少,嫌贵? 去找别人!]

然后隔璧老王见您赚的爽歪歪,也搞了辆吊机一起挣钱
两个人赚的多高兴。

越来越多人见状也纷纷投入吊机行业。
问题来了,市场饱合了。
有人没工作,为了按揭开始抢了..
您开价900,它开价850就干,后头喊800就做...........
市场就这麽搞崩了。

再来,因应成本考量,有人开始30T抢45T的工作,只因它敢超载.
最后就是折杆的、翻车的、所有想不到的意外都发生了。

------------------------------------------------
分析一下工作:
有经验的SF看的出来危险点在哪,会仅量避开。
操作的方式也会依经验操作。

没经验的新手,一切靠电脑说:超载了! 不行了!
吊物还左摇右晃的。

------------------------------------------------
如果您是叫吊机、花钱的老大,是要叫辆司机处处都唉:超载了! 不行了。
还是叫辆默默作好事情的车?

如果能用800元作好的工作,您会花900元吗?

以上,请参考。

yanjohn 发表于 2015-7-17 04:31
分析一下市场:
方圆数百里内都没人整吊机
那恭喜! 整个市场都是您的!

老SF的意思是不要再涉足吊车这行了??

还是请您先瞭解一下当地的市场状况。
车辆需求量大吗?
当地同行多吗?

干吊机不像以前那麽好的光景了。
以前过的像爷一样天天吃香喝辣,不愁没工作。
现在要去拜託客户爷,给个工来做。

没贷款的还过的去。
有贷款的,就算是无息您也得缴本金呀!